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sábado, 8 de enero de 2011

Roscón de Reyes

      Y por último, para rematar estas fiestas, el Roscón de Reyes. Hay dos, uno de hojaldre y otro de "bollería".

      El de hojaldre estaba relleno de crema de almendras.


Roscón de Reyes (con panificadora)

- 8 medidas grandes de leche
- 2 medidas grandes de agua de azahar
- 1 medida de ron
- 3 huevos
- 100 g azúcar
- Ralladura de 2 naranjas
- 500 g de harina de fuerza
- 100 g mantequilla
- 2 sobre de levadura
- Yema de huevo para pintar
- Frutas escarchadas

   Batir los huevos y mezclarlos con la leche, el ron, el azahar, la mantequilla derretida y la ralladura de naranja. Poner en la cubeta de la panificadora y añadir el azúcar y la harina mezclada con la levadura. Poner el programa de masa. 
    Terminada la masa sacarla, formar el roscón, adornar con la fruta escarchada y tapar con un paño. Dejar reposar 20 min. Después cocer a 150 º con el aire unos 15 min. Sacar y espolvorear con el azúcar.
     En esta ocasión está relleno de nata montada.

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