jueves, 10 de marzo de 2011

bizcocho de nata al microondas



Ingredientes:
4huevos
1 brik de nata (200 ml)
150gr azúcar
150gr harina
8 cucharadas de aceite de girasol
1 sobre de levadura
cerezas para decorar
caramelo liquido
Bate los huevos con el azúcar hasta que este cremoso,añadir la nata el aceite y mezclar,añadir la harina,la levadura mezclados y tamizados,batir con varillas echar en el molde(apto para microondas)y cocer 7 min al 100% de potencia,dejar enfriar.Hacer un jarabe con el caramelo y el almíbar bañar el bizcocho,hacer un glaseado ,con azúcar glass y un poco de agua,repartir por encima adornar con las cerezas.

3 comentarios:

  1. Me comería un trozo ahora mismo.

    ResponderEliminar
  2. Hola es mi primera visita a tu blog ..me encantan las recetas y los dulces ..te sigo …y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  3. interesante receta...un bizcocho exprés....para cuando hay prisa y se quiere dar un gustazo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...