miércoles, 31 de agosto de 2011

Hortalizas en tulipa de Afuega´l pitu

Esta receta la hice para el concurso del blog cuatro especias de Elena Zulueta de Madariaga

Ingredientes:

  • 240 g de queso Afuega´l pitu
  • 4 tomates
  • 3 pimiento verde
  • 2 pimiento rojo
  • 2 cebolla
  • 1 berenjena
  • aceite
  • sal



Elaboración:



Lavar las hortalizas y picar en trozos pequeños.




Pochar en la sarten con un chorro de aceite de oliva.




Mientras que se pocha la verdura, rallamos el queso Afuega´l pitu.




En la bandeja del horno ponemos papel de cocina y dibujamos 4 círculos de unos 12 cm de diámetro. Echamos el queso rallado en los círculos.



Metemos al horno precalentado a 180 º, hasta que el queso haga burbujas y se oscurezca por el borde.




Sacar del horno y colocar los discos de queso sobre flaneras o cuencos colocados invertidos y dejar que se solidifiquen.


Cuando las tulipas estén listas sacar y colocar en una fuente. Rellenar con las hortalizas pochadas.




15 comentarios:

  1. Un millón de gracias Encarnita,por ofrecerte a comprarme el estabilizador.
    Hay aquí una tienda que venden mantecas y cosas así, voy a mirar si lo tienen, si no me pongo en concto contigo.
    Mil gracias, un beso muy grande

    ResponderEliminar
  2. Encarnitaaaaaaaaaaaa!!! muchísima suerte en el concurso de Elena!!!! con ese queso tan rico! esas sabrosas hortalizas, y lo original que es esta receta, para mí ya tienes medio concurso ganado!!! de 10 amiga! de 10!! :))

    ResponderEliminar
  3. Encarnita, vengo del blog de Elena a conocerte y ver tu receta y tengo que decirte que tiene una pinta extraordinaria. Te deseo lo mejor y me quedo por aquí a ver si se me pega algo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Encarnita, una receta de 10 con una presentación espectacular y con unos ingredientes estupendos.
    Mucha suerte en el concurso. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola encarnita, unas tulipas para llenarlas hasta el borde con estos ingredientes tan ricos, un beso y gracias por compartirla. Luisa

    ResponderEliminar
  6. qué receta tan rica y bien presentada. Tiene que estar deliciosa¡
    suerte en el concurso,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  7. Vaya chulada de receta. Está superbien, las tulipas, la presentación y seguro que además esta buenísima. Bueno espero que tengas suerte en el concurso, desde luego la receta merece un premio.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Que buena receta y que sana, con lo que me gustan las verduras y el queso esta pronto la hago, ademas es perfecta para dietas-
    Besos y gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  9. Esta receta es de 10!! de momento me cojo una cestita!!
    Mucha suerte!
    Las Pacas

    ResponderEliminar
  10. Mucha suerte en el concurso porque la verdad es que la receta es chulísima y riquísima. Suerte!

    ResponderEliminar
  11. Aunque vamos a competir, te deseo mucha suerte, pues tu receta, es merecedora de premio. Otra cosa, será que en la escuela sepan hacerla bien.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  12. Menudo recetón , te deseo mucha suerte en el concurso porque de verdad que es de premio.

    Esas cestinas de Afuegal`pito están de lujo.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Encarnita,he repasado tú blogs así por encima y me a gustado,es fantástico y esta tulipas muy buenas y poquitas calorías

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Oooooooooooooooh que deliciaaaaaaaaa con lo que me gusta a mi ese queso y en particular el picante wapa.
    Te ha quedado de lujo ,muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  15. Toma ya!!!!Menudo lujo de receta, original y con una presentacion impresionante, me encanta. Un besazo enorme y gracias por participar en mi sorteo!!

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...