domingo, 9 de octubre de 2011

Bizcocho de avellanas

Como estamos en temporada de avellanas y yo las tengo caseras aproveche para hacer un bizcocho,queda muy rico y nada seco,en casa nos gustó mucho.
Ingredientes:
100gr avellanas molidas
100gr de harina
un sobre de levadura en polvo
4 huevos
50ml de licor de avellanas sin alcohol
100gr azúcar
Separar las yemas de las claras,estas las montamos a punto de nieve ,añadimos el azúcar ,luego las yemas,el licor,y por ultimo la harina con la levadura tamizada ,las avellanas y mezclar bien .Poner en un molde untado de mantequilla y cocer a 180º unos 30min.
Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass.Esta cantidad es para un molde de 18cm de diámetro.

21 comentarios:

  1. que rico bizcocho me parece genial besos

    ResponderEliminar
  2. Qué buenísimo!Ahora me comería un buen trozo con una tacina de café.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola, si que se ve un bizcocho que tiene que estar muy rico y esponjoso, la verdad es que se apetece mucho, gracias por compartirlo con todos, un abrazo. Las mellis

    ResponderEliminar
  4. Ole!!este no lo he hecho nunca!! tiene una pinta, que me lo llevo,!!!besotes

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado de cine y rico a mi me encantan las avellanas besos

    ResponderEliminar
  6. con lo que me gustan las avellanas.... este bizcocho yo no me lo pierdo. Me guardo la receta pero ya..
    te ha salido con una pinta espectacular¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  7. Queda riquisimo el bizcocho de avellanas!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. QUE PINTA MI NIÑA !!!!! PARA MI CUMPLE PREPARÉ LA TARTA CON UN BIZCOCHO DE ALMENDRA Y AVELLANA Y ESTABA MUY RICO ASI QUE ESTE SOLO DE AVELLANA TIENE QUE ESTAR..... CON UN SABOR DELICIOSO. ADEMÁS ME ENCANTA COMO LO HAS DECORADO. UN BESAZO

    ResponderEliminar
  9. Uyyyyyyssss!!!! Pero qué suerte quienes tienen los ingredientes en casita!!! Qué envidia!!! La avellana me gusta mucho, además se lleva estupendo con el chocolate. Juntas son mi perdición... así que ahora mismo me comñia un trocito y le ponía chocolate encima... buuaaaaaaaaaaa!!!!!!

    Cariños avellanitos!

    ResponderEliminar
  10. Pedazo bizcocho más grandote que te ha salido, es bien chulo.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Qué delicia de bizcocho!!
    Me encantan las avellanas, asique debe estar espectacular!
    un besitoo

    ResponderEliminar
  12. Que rico, tiene una vista estupenda, con ese azucar glass por encima le da un toque maganifico, bsos

    ResponderEliminar
  13. Buenísimo el bizcocho y qué suerte tenerlas caseras! me quedo por tu cocina que tienes cosas muy ricas!

    besos

    ResponderEliminar
  14. Qué rico!!! tengo avellanas en casa aunque no son caseras, pero haré este bizcocho a ver que tal me sale.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. ENCARNITA ..ese milhojas de verduras está imponente ..y este bizcocho de avellanas ni te cuento ...lo que me gusta..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  16. Muy rico!!!La avellana le dará un saborín muy rico. Vaya cuánto trabajaste!!!! El milhojas de verduras muy sano, el bizcocho de calabacín no lo hice nunca, tengo que probar a ver que tal y en cuánto al sorteo, menuda nietina que tienes, que guapína ye!!! Besinos Encarnita.

    ResponderEliminar
  17. me parece un bizcocho delicioso....
    un saludo,belen

    ResponderEliminar
  18. Buenísimo y alto como me gustan los bizcochos, tengo que probarlo. No encuentro el molde de 18 cm y le tengo unas ganas... un besito. Rosa

    ResponderEliminar
  19. Ummmm... este bizcoho es uno de mis preferidos, yo hago uno similar, por aquello de que no lleva gluten ni lactosa...
    Te quedó fantastico, mi horno ya está fallando y pidiendo a gritos que lo jubile ajjaj
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  20. Delicioso este bizcocho , te copio la receta
    un abrazo *****

    ResponderEliminar
  21. Estupendo este bizcocho, te felicito, es delicioso. Un beso de Doris.

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...