viernes, 25 de noviembre de 2011

Trifle para el concurso Mami Papi yo también

Este mes el concurso Mami Papi yo tambien está organizado por el blog http://desirvientadas.blogspot.com/2011/11/christmas-trifle-para-el-concursorteo.html
ellas nos proponen realizar un trifle, en esta ocasión mi ayudante va ser mi nieto Tomas ,todo un cocinillas al que solo hay que nombrarle la palabra cocinar y ya se está subiendo a una silla, para acercarse a la mesa y ponerse manos a la obra.
Para hacer el trifle necesitamos:
Un sobre de preparado para natillas
1/2 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
3 ó 4 bizcochos de soletilla
200 ml de nata para montar
2 cucharadas azúcar
una manzana en compota
lacasitos para decorar
Hacemos las natillas, con el medio litro de leche, las 4 cucharadas de azúcar y el preparado del sobre.
Montamos la nata,con las dos cucharadas de azúcar.
Partimos la manzana en trocitos y cocerla.

En un vaso ponemos un trozo de bizcocho, echamos un poco de las natillas, un poco de manzana,echamos nata,volvemos a poner bizcocho, natillas, manzana y terminamos con nata.
Tomas aprovecho para comer un poco. Adornamos con los lacasitos.
Y listo para comer.
Aquí está todo contento con su vaso.
Con lo que me sobro, hice unos vasitos para el resto de la familia.

15 comentarios:

  1. Hay que ver que bien se lo pasan cocinando, os ha quedado genial :)
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya par de cocineros que estáis hechos, me quedo con el hombretón!!!que monada y que receta más buena!!Bss

    ResponderEliminar
  3. Pues mucha suerte y la vas a tener con esos cocineros.... Besinos

    ResponderEliminar
  4. que rico postre y que bello el nene se nota que la pasó genial haciendo este trifle.
    Saludos:
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Cómo ha disfrutado el peque de la cocina !!!! q par de cocineros estais hechos. besotes

    ResponderEliminar
  6. Que bien lo paso el peque disfrutando de la cocina un trifle estupendo suerte en el concurso
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda y ese nietín es que es para comérselo a besitos.

    Que tiemble Arguiñano !!!

    Ya me gustaría a mi tener un pinche como Tomás.

    Suerte en el concurso.

    Besinos, buen finde.

    ResponderEliminar
  8. Encarnita, da gloria ver cómo las abuelas le dedicáis tanto tiempo a los nietos. Vuestros trifflrs me han encantado, ideales. Muchas gracias por participar en nuestro concursorteo. Muchos besotes.

    ResponderEliminar
  9. os ha quedado genial, y...¡¡¡como se lo come el peque!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Los tuyos han quedado muy chulos, pero me quedo con el de tu nieto, y te paso le doy un mordisquito a él, jejej. A mi hijo le pasa lo mismo, oye ruido en la cocina y aparece como un rayo
    Muxus

    ResponderEliminar
  11. guauuuu...que rico...felicidades a los cocineros¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  12. Se esta poniendo las botas!!!!!Que rico postre
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Que niño más bonito que suerte contar con un cocinero como él.
    Mucha suerte.

    Aaaaaaaa yo también estoy de concurso es muy facíl participar y el premio esta muy bueno.

    ResponderEliminar
  14. El trifle muy rico pero en ésta entrada lo que de verdad está para comérselo es tu nieto, que pinche más guapo. Un beso

    ResponderEliminar
  15. Que fotos más tiernas! y que postre más rico. Enhorabuena al pequeño repostero

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...