lunes, 30 de enero de 2012

Molde de carne con pimientos del piquillo


Este es un plato de aprovechamiento,ahora mas que nunca conviene hacer estos platos económicos ,pero no por ello menos sabrosos.Para este plato se utiliza la carne sobrante del cocido .
Ingredientes:
400 gr de restos de carne de cocido.
300gr de patatas.
3 pimientos del piquillo.
una cebolla.
0,5 dl de leche.
30 gr de mantequilla.
aceite de oliva.
Cocer las patatas y triturar en el pasapurés.Agregar la mantequilla y la leche .Rectificar de sal y reservar.
Picar la carne de cocido y reservar.Pochar la cebolla en el aceite de oliva,añadir la carne y rehogarla.Preparar un molde de emplatar,alternar capas de puré de patata y de la preparación de carne.Poner queso rallado , meter al horno a 180º durante 5 min.
Picar los pimientos en juliana,saltearlos con un poco de aceite, y reservar.
Sacar el molde del horno y pasar a los platos de servir,quitar el aro y repartir los pimientos alrededor.

Un plato muy rico y barato.

23 comentarios:

  1. la receta es una delicia y la presentación me ha enamorado, qué bonita...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Pues si señora. Me parece una buena idea y ademas, muy sabrosa y con una estupenda presentación.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda para aprovechar la carne de cocido o de algún asadito. Me gusta mucho
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. la receta te ha quedado maravillosa, y la presentacion fantastica me ha encantado. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. mi madre siempre había hecho "ropa vieja" con los restos del cocido pero tu idea me parece muy original y completa. gracias

    ResponderEliminar
  6. Que rica receta y que presentación y foto más hermosa.
    Besiños

    ResponderEliminar
  7. Ñammm, que ricura de plato.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Una idea estupenda para restos de carne me encanta y bonita presentación besos

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea para aprovechar lo que sobre de la carne y seguro que estaba riquísimo. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. que rico,vaya pintaza tiene!
    saludos.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena pinta, tomaré nota para cuando me sobre la carne de los garbanzos. Besinos

    ResponderEliminar
  12. Una estupenda idea con una presentación fantástica!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Has aprovechado muy bien la carne del cocido y además te ha quedado estupendo el plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Seguro que es de aprovechamiento? quien lo diría, con la pinta que tiene y esa presentación tan estupenda..¡¡genial!! una idea estupenda. Un beso

    ResponderEliminar
  15. Me encantan estos pasteles con pure de papatas, quedan estupendos y son muy eo¡conomicos..te quedo estupendo. un besotee

    ResponderEliminar
  16. Menudo pastel de carne más bonito te ha quedado, perfecto y seguro que delicioso, besos

    ResponderEliminar
  17. un pastel sabroso y c0ntundente!!
    bexinos

    ResponderEliminar
  18. Que bueno y con esos pimientos me gusta aun mas

    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Encarnitaaaaa. pero bueno,,,que receta mas rica, esta noche cae, la voy a hacer a tu salud muchacha, a tu salud,,,una pinta estupendisima.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...