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lunes, 27 de febrero de 2012

Flan de café


Este flan lo he visto en varios sitios y me llamo la atención que queda de dos colores, es muy fácil y rápido, yo lo he adaptado a mi manera.
Ingredientes:
1 litro de nata Pascual (es importante porque tiene mas grasa y queda mejor aunque en algunos sitios dicen que sale bien con otras marcas.)
250 ml de café de cafetera.
Un sobre flan Royal de 8 raciones.
4 cucharadas de azúcar.
Poner la nata al fuego, cuando rompa a hervir añadir el sobre de flan, mezclar, añadir el café y el azúcar.
Dejar al fuego hasta que hierva, removiendo sin parar.
Poner en un molde caramelizado y dejar enfriar varias horas,mejor de un día para otro.
 .
Solo queda dar la vuelta y a comer. Se puede poner café descafeinado si lo van a comer niños.
Está muy rico y las capas se separan solas y queda muy vistoso.

28 comentarios:

  1. Curioso!! ¿El café se va solo para abajo?

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  2. Lo he visto más veces, pero siempre lo encontré complicado!!

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  3. La verdad es que es muy curioso como queda, me encanta como se diferencian las capas
    Besitos

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  4. Que buena pinta tiene este flan y con lo que me gusta el café.... de vicio. Besinos

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  5. El café no es mi fuerte en los postres... pero quizá me lleve una sorpresa como con la leche frita...

    Un besín,

    Lore

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  6. En mi casa vuela, nos encanta, y es de lo más fácil y rapido que hay.
    Besiños

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  7. Encarnita, te ha quedado una tarta perfecta, da pena empezarla, por cierto estoy de sorteo y me encantaría que participaras, besos

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  8. Encarnita, te ha quedado estupendo el flan, los dos colores preciosos, y de sabor tiene que ser de rechupete. A mí el café en los dulces me encanta!! Besos

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  9. ui...ui...ui.... que delicia amiga, adoro café e este flan ficou muito lindo, lindo memso, parabens!

    bjs

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  10. Te ha quedado estupendo!!
    mil besosssss

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  11. Seguro que para mi con descafeinado tambien.... que bonita presetnacion Encarnita......

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  12. Antes no me gustaban nada los postres con café pero últimamente me estoy aficionando a ellos, seguro que este flan está muy bueno no hay más que verle la pinta. Un beso.

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  13. Es uno de mis flanes favoritos... :) Hazme saber en cuanto te llegue el pack de galletas para decorar y si te llegaron bien. Gracias... besos.

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  14. Me encanta este flan, es uno de los que tengo pendientes, me gusta mucho el café por lo que me gustará tambien.
    besos,

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  15. Seguro que esta buenisimo!!!!!
    Besos

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  16. ¿Has probado el café Candelas para hacer la tarta?
    Esta de muerte... http://www.tiendacandelas.com/

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  17. Pues yo no lo había visto,me encanta como queda separadas las capas, tiene que estar de vicio, sin duda tomo nota besos

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  18. Me encanta la separación de colores queda genial, y el flan de café me vuelve loca!!!!
    Besos

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  19. que ricooo y las dos capas quedan genial.
    saluditos,.

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  20. Qué rico y que coincidencia yo también he hecho un flan ,pero el tuyo es mucho más original. Tengo que probarlo.Ánimo y a concentrarse en lo que nos rodea siéndo lo mas positivas posibles. un beso

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  21. Perfecto, ya lo hare porque me encanta el flan.

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  22. Me encanta todo: la presentación y los ingredientes. Me llevo la prueba. ¿vale?
    Un besín

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  23. Encarnita que pinta tan buenisima!!me encanta la receta!.
    Un besin.

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  24. Encarni que pinta madre mia como tiene que estar este flan,tomo nota que lo tengo que hacer bs guapa

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  25. Wow, pero qué sencillo parece y sobretodo menudo resultado, tiene una pinta espectacular! Y no sabía que la nata pascual tiene más grasa, me viene genial para experimentar con los frostings de los cupckaes! :)

    Qué rico, me encanta, tengo que probarlo!

    Un abrazo Encarnita!

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  26. WOW..!! Despues de ver este flan me quedo sin palabras que ganas de un trozo.
    Encantado de conocerte,
    Marcela y Juanjo

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  27. que chulisimo te a quedado genial voy a intentar hacerlo yo haber come salme quedo por tu blog
    un saludo

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