martes, 15 de mayo de 2012

Tostas de jamón y piña

Después de varias recetas dulces hoy toca una salada,aunque con un toque dulce.
Se hace en muy poco tiempo y esta muy rico.
Ingredientes:
8 rebanadas pan de molde.
8 lonchas de queso.
8 lonchas de jamón yorth.
8 rodaja de piña en su jugo.
Salsa bechamel.
Queso rallado.
Precalentar el horno a 180º .
Quitar la corteza al pan de molde,y poner en una fuente untada con mantequilla.Poner encima de cada rebanada una loncha de jamón y otra de queso,y encima una rodaja de piña.
Echar la bechamel por encima y poner el queso rallado.


Poner en el horno ,durante 15 min hasta que el queso se dore ligeramente.




31 comentarios:

  1. Que buenas...me encanta la combinación.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Encarnita,espectacular el aspecto que tienen estas tostás!!!Me has hecho babear!!!Ummmm que cosa mas rica,tengo que hacerlo!!
    Un Besote

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm.... Tiene una pinta increible!! Una combinación que me encanta!! Estoy de sorteo!! Psate si quieres Besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mía... Que pinta tienen estas tostas... Abren el apetito ehh??? Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. Madre mía... Que pinta tienen estas tostas... Abren el apetito ehh??? Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. buahhhh!!! tienen una pinta estupenda!!! Espero probarlas pronto!!! bss

    ResponderEliminar
  7. que ricas¡¡¡ y tan facilitas, me las quedo¡¡¡¡, un beso

    ResponderEliminar
  8. Tienen que estar buenísimas las tostas, sobre todo a estas horas y sin haber cenado.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que buenas tostas..... se vne estupendas, ya se yo que haces corbatas y demas...... cosas buenas......., yo las hice porque las habia visto.... y claro se me ilumino la chispa......

    ResponderEliminar
  10. qué buenísimas estas tostas, me encantan los ingredientes¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  11. Yo la hago parecida pero sin bechamel, tendré que probarla así
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Encarnita, tienen que estar de vicio estas tostas, tomo nota, para hacerlo pero ya, besos

    ResponderEliminar
  13. Lo he visto pero nunca lo he hecho y juraría que tampoco lo he probado.
    Se ve muy melosito y muy rico :)

    ResponderEliminar
  14. J'adore le mélange sucré-saler et celle ci a l'air plus que parfaite, bravo!

    Bisous

    ResponderEliminar
  15. Que rico, que combinación tan buena, me gusta mucho.

    un besazo y feliz día

    ResponderEliminar
  16. Mmm que ricas como me va a gustar comer esta rica tosta se que me va a gustar y mucho besos

    ResponderEliminar
  17. Encarnita, guapa, te ha quedado una combinación deliciosa y muy refrescante. Ideal como aperitivo de verano. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Me encantan esas tostas!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. En pizzas me encanta esta combinación pero nunca lo he probado en tostas seguro que está riquísimo. Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Que ricasss tomo nota este fin de semana no se pasa sin hacerlas seguro que nos gustan a todos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. !que pintaza tienen, guapa! además la piña le dará un sabor "superior",muy buena combinacion, besiños

    ResponderEliminar
  22. Muy original, Encarnita. Creo que me gustará esa mezcla de sabores. Besos!

    ResponderEliminar
  23. Que tosta con una como, se ven tan rica que me dejas con ganas de probarlas, besos

    ResponderEliminar
  24. Pero por favor que ricura! Una delicia!
    Te espero por mi nuevo blog a ver qué ta te parece!
    Saludos!

    Macarena

    ResponderEliminar
  25. Hola, me gusta la receta, me gusta el blog, alucino el tipo de letra que empleas en las recetas!

    ResponderEliminar
  26. Que rico volver a ver las tostas...... mañana tengo la trde/noche ocupada es la graducación de Amor, ha sacado matrícula de honor en bachillerato y ella se va de fiesta, ay....... no se si lo llevare y nosotros estaremos ocupados, que pena que no nos veamos...... pasalo bien.....y di a Lorena que suerte con el negocio....

    ResponderEliminar
  27. O Encarnita desconocia esta combinacion
    se ve muy rico
    algo novedoso con esta mezcla de sabores
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
  28. Que ricas estas tostasssss,Encarnita,,,,me voy a vivir contigo que se que me vas a cuidad bien,que voy a ponerme la barriguilla a un lado,riquisima!!! Qqq.

    Un enorme abrazo guapisimaaaaaaa

    ResponderEliminar
  29. Que tostas más rica encarnita, aunque a mi no me importa que solo pongas dulces ya que los bordas.
    un besote

    ResponderEliminar
  30. Hola Encarnita,

    Estas tostas me han robado el corazón. Tienen una pinta impresionante y seguro que están riquísimas. A mi me encanta el toque que de la piña a los platos salados. Yo también la utilizo en ensalada con jamón de york y está deliciosa así que al ver tus tostas se me ha hecho la boca agua. ¡Riquísimas!

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...