martes, 15 de octubre de 2013

Receta de tomates rellenos con premio

Hace unos días participe en un concurso de recetas con tomate realizado por una cadena supermercados Asturiana,Alimerka,mi receta de tomates rellenos de frixuelos fue la elegida y gane el primer premio,un ordenar portátil ,pero no un ordenador cualquiera sino un apple MacBook con pantalla retina,una pasada,ahora estoy poniendo esta entrada con el para ir acostumbrandome  a usarlo.
Receta:
INGREDIENTES para 4 personas:
  • 4 tomates Sabrosona
  • 4 frixuelos
  • Una cucharada aceitunas negras picadas
  • Una lata de atún en aceite de oliva
  • Dos cucharadas sopeas de maíz dulce
  • Una cucharada de cebolla picada
  • Un yogur griego natural
  • Aceite
  • Vinagre balsámico
  • Sal
ELABORACIÓN:
1. Cortar la parte superior de los tomates, obteniendo una tapa.

2. Retirar la pulpa sin dañar el exterior. Reservar la pulpa y escurrir los tomates poniéndolos boca abajo.
3. Cortamos los frixuelos en círculos pequeños del tamaño adecuado a los tomates y colocar cada círculo dentro del tomate.
4. Picar lo que ha sobrado del frixuelo y poner en un bol, añadir las aceitunas picadas, el atún, la cebolla picada, la pulpa del tomate y el maíz dulce.
4. Añadir el yogur, rectificar de sal, añadir un poco de aceite de oliva y unas gotas de vinare balsámico.
5. Rellenar los tomates con la mezcla y decorar al gusto.

Aqui estoy recogiendo el premio.
Y este es mi nuevo ordenador con el que espero poner muchas recetas .

23 comentarios:

  1. Muchisimas felicidades Encarnita un precioso premio, que desde luego va a estar lleno de recetas ricas, como la de estos tomates que han ganado por que se lo merecian de verdad. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena, un ordenador precioso, disfrútalo!
    Y unos tomates muy ricos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuenaaaaaa !!!! Encarnita te lo mereces haces las cosas geniales la receta es espectacular y seguro que riquísima muchos besosssss muakkkkkk y a disfrutarlo
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades preciosa, te lo mereces y la receta era de premio, por cierto estas guapisima en la foto, mil besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena me alegro por ti y los tomates te quedaron de 10 besos

    ResponderEliminar
  6. Que receta mas rica, me quedo con tu propuesta.Felicidades te lo mereces.Besosss GUAPA

    ResponderEliminar
  7. Que buenos, gracias Guapa y felicidades, Te lo mereces

    ResponderEliminar
  8. Así que fuiste tú la que me robó el premio de Alimerka, con lo la falta que me hace ese ordenador jejeje Es broma, la receta es muy buena, te lo mereces.
    Espero tu receta para el concurso
    Beso
    Noelia

    ResponderEliminar
  9. Muchas felicidades Encarnita, me alegro por ti, que lo disfrutes...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. Muchísimas felicidades por el premio!!!. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por tu premio. Que disfrutes mucho de tu nuevo "juguete": le vas a sacar mucho partido, ya verás...
    Un besito.

    ResponderEliminar
  12. Ya te felicité en su dia y vuelvo a hacwrlo . Me alegra mucho mi cielo. Ahora a disfrutarlo y darle candela ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  13. ENHORABUENA, NO ME EXTRAÑA QUE GANARAS CON ESA PINTA, QUE BUENA MANO TIENES EN LA COCINA. QUE DISFRUTE TU PREMIO TAN MERECIDO. BESOS,

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena Encarnita. Con esa receta tan asturiana y original, no me extraña que te hayan concedido el premio. ¡¡Disfruta mucho de tu nuevo apple y a seguir compartiendo recetas ricas!!

    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Ya te felicité, pero como me gusta mucho, lo vuelvo a hacer. Disfruta

    ResponderEliminar
  16. ¡Enhorabuena! La verdad es que la receta es de premio. Disfrútalo.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  17. Hola Encarnita.

    Enhorabuena! Menudo regalazo! Bueno, a la altura de la receta, porque es original, muy vistosa y buenísima. Ahora a sacarle partido y a regalarnos muchas recetas, tan buenas como estos tomates. Buenísimos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Ooooooooooooooooooooooooooh menudo regalazo que te han hecho!!!!! no me estraña porque la receta es super rica.....................me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Encarnita ,ya te comente en FB ,pero aqui tambien te digo ,que me alegro un monton y no me extraña que ganases porque la receta es estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  20. Mi mas sincera enhora buena tocaya por ese premio que sin duda lo vas a rentar de lo lindo.
    Que curiosa tu receta y mira que recuerdos te va a traer.
    Besitos y enhorabuena.

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena por ese premio tan bien merecido, la receta es super original, y debe estar de muerte!!!

    Te invito a pasarte por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Vaya prestoso, Encar. Me alegro mucho por tí, te lo mereces. Un besin

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...