miércoles, 19 de marzo de 2014

PIZZA DE CALABAZA

En mi casa les gusta mucho la pizza y la suelo hacer un día a la semana ,he probado varias masas para las bases y esta vez se me ocurrió poner calabaza, me gusta añadirlas a muchos platos, casi todos dulces jajajaja,pero alguna salada ,ya tengo publicadas 7 recetas con calabaza y las que me quedan..
Ingredientes para la base:
500 gr de harina de fuerza.
200 gr de puré de calabaza.
Un huevo batido.
Un yogur natural.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
12 gr de levadura de panaderia .
Una cucharadita de sal.
Relleno:
Salsa de tomate con albahaca .
aceitunas.
Champiñones.
Jamón yorth.
Queso en lonchas.
Queso mozzarella rallado.
Tomate natural.
Albahaca y orégano.
La masa la hice en la panificadora,puse primero la calabaza cocida y escurrida (templada) después añadí el aceite,el yogur natural,la sal y el huevo batido,y por ultimo la harina y la levadura desmenuzada,poner programa masa y deje hasta terminar es una hora y media amasado y levado.
Una vez finalizado el programa,,espolvorear la mesa de harina y sacar la masa,amasar de nuevo  y estirar,yo la pongo en la bandeja del horno.
Vamos poniendo los ingredientes al gusto por encima,en este caso salsa de tomate ,jamón yorth,champiñones,quesos y tomate en rodajas,espolvorear albahaca y orégano,y cocer a 180 grados durante 20 min,en mi casa nos gusta poco cocida .
Queda una masa con un color precioso y muy esponjosa como nos gusta a nosotros y crujiente por abajo.

Seguro que la repito ,ya que tengo mucha calabaza.

19 comentarios:

  1. Esto si que es una novedad, habra que probarla¡¡¡ besos

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  2. Tiene buena pinta el corte y la masa tiene que estar muy rica, con la calabaza. Un abrazo!!

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  3. Encarnita esta masa habra que probarla, yo de calabaza tambien estoy surtida, me guardo la receta se ve ideal y muy buena...Besss

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  4. Calabaza en la masa!!!!!!!! me gusta. Es que a mi también me gusta mucho la calabaza y de una grande que me regalaron tengo aun en el congelador. Tiene que estar muy buena.
    Besinos

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  5. Adoro pizza e achei a base dessa muito interessante pois assim nunca fiz
    Ficou com certeza uma delicia
    bjs

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  6. Uy de calabaza, qué curioso y qué buena tiene que estar jajaja

    besazos

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  7. Qué buena idea has tenido, es una manera de comer hortalizas también. Se ve deliciosa.
    Besos,

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  8. Super buena esta pizza con calabaza.Que original se ve.Besos guapa.

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  9. Una base muy rica, me gusta mucho, bonito sabor y color.
    Besos.

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  10. La pinta deliciosa. La masa me sorprendió mucho, pero interesante. Un besin.

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  11. Muy rica, y original con la calabaza, me gusta besos

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  12. Lástima que no tengo calabaza porque sino ya mismo me ponía a preparar esta masa que me ha encantado . Esto es una señora pizza, de categoria !!!!
    Besinos.

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  13. Encarnita ,que rica te quedo y que buena idea lo de añadir calabaza a la masa de base ,seguro que esta estupenda
    besinos guapa

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  14. ¡Tiene que estar de lujo! Me encantan las masas con calabaza le dan una sabor especial ¡besos!

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  15. ¿Qué tendrá la pizza que gusta a todo el mundo?. Yo también la preparo con cierta frecuencia cuando tengo en casa a la gente joven, y siempre la reciben con alegría. Seguro que la calabaza le da un toque muy especial, de modo que anotado queda.

    Un besín.

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  16. Encarnita, que originalidad al preparar la pizza con calabaza, yo desde luego nunca la he comido con este ingrediente, seguro está muy buena.
    H evisto la tarta que has preparado para Ruth y es una maravilla, me encanta con las fresas.

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  17. Se ve estupenda esta pizza!! Diferente pero seguro que está muy buena, habrá que probarla.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Encarnita, la idea de añadir calabaza a la masa me gustó en cuanto vi tu receta y ayer me puse manos a la masa, con la mitad de ingredientes y quedó estupenda, muy muy rica, un beso

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  19. Tú y yo vamos de la mano con la calabaza. Me encanta y eso que la tomo a dosis. Este año aún no he comprado. Tu pizza es de lo más original y estoy segura que la masa está deliciosa. Me la llevo. Besos y cuidado que nos tenemos que controlar que la subida de la pensión, no nos da mas que para una calabaza y depende de dónde la compremos.

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