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domingo, 31 de mayo de 2015

MOSCOVITAS DE PISTACHOS

Hace unos días se celebró en Aviles el Sweet llambion y en uno de los talleres a los que asistí utilizaron pistachos para hacer moscovitas,ya tengo las de almendra aqui.
Así que me puse manos a la obra y ya las hice,están,muy ricas pero no noté mucha diferencia con las otras.
Ingredientes:
100 gr de pistachos sin sal  picados.
100 gr de azúcar glass.
100 ml de nata liquida para montar.
20 gr de harina.
Ralladura de media naranja.
75 gr de chocolate negro.
75 gr de chocolate con leche.
Calentar el horno a 170 grados.

Como no encontré pistachos sin sal ,los tuve que desalar yo,poniendo agua a hervir y escaldarlos con la cascara durante 2 min,luego pelarlos y dejar secar al aire.
Para que me quedaran como granillo los pique con un cuchillo ,con paciencia.
Poner un cazo a fuego suave, con la nata,los pistachos,el azúcar,la ralladura de naranja,y la harina,remover y mezclar dejar que espese un poco pero sin que rompa a hervir,separar y dejar enfriar para que espese un poco.
Forramos una bandeja de horno con papel y vamos poniendo con una cucharilla  porciones pequeñas y separadas ,ya que crecen mucho en el horno.
Dejamos cocer unos 8 minutos,yo no las dejo muy doradas,sacar del horno y dejar enfriar en la bandeja,son muy frágiles.
Seguimos haciendo del mismo modo hasta terminar la masa y dejamos que enfríen.
Calentar los chocolates al baño maria hasta que se derrita yo lo mantengo en un bol que pongo en un cazo con agua caliente para que no se enfríe.
Con una espátula vamos poniendo una capa por el lado que estaba en contacto con la bandeja,dejar que el chocolate endurezca,tarda bastante ,yo las deje toda lo noche antes de guardarlas en una lata.

Se conservan muy bien,si duran,cosa difícil pues están muy ricas.



13 comentarios:

  1. Encarnita me encantan seguro que de pistachos son una delicia, tendré que probarlas
    Besinos
    El Toque de Belén

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  2. Nunca las hice y como pintan, tengo recetas en libros y siempre me llamaron la atención pero me parecen dificiles de hacer, estas te han quedado maravillosas...Bess

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  3. Como me gustan tanto las de almendra como estas, son un vicio. Yo compre los pistachos sin sal en el carrefour, bsss

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  4. Nunca las comi con pistachos y tienen que estar buenísimas! Un besin.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  5. Muy buena la idea de realizarlo con pistacho pues la verdad sea dicha quedan fenomenal. Besos de la Cocina del Titi

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  6. me apasionan estas galletitas, y con pistacho le deben dar un saborcito más bueno!! me lo apunto! besos

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  7. Holaaaaa, yo no había oído havlar de los moscovitas , que pinta tienen más buena!! Y los pistachos en los vizcochos me chiflan así que en galletas no te digo.
    Pues nada nada habrá que probar eata delicia.
    Unbesoooo

    ResponderEliminar
  8. Holaaaaa, yo no había oído havlar de los moscovitas , que pinta tienen más buena!! Y los pistachos en los vizcochos me chiflan así que en galletas no te digo.
    Pues nada nada habrá que probar eata delicia.
    Unbesoooo

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  9. Que buenas te quedaron tambien , tengo que animarme a hacerlas porque tienen que estar delicosas
    besinos guapa

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  10. Deliciosas sin lugar a dudas Encarnita !
    Ufff qué ganas me dan de probarlas y por supuesto a la espera de ver esa tarta maravillosa de la que formaron parte ;)
    Besinos.

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  11. Nunca los hice .pero se ven buenisimos .. besos

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  12. No los conocía, pero no dudo de que tienen que estar riquísimos. dan ganas de traspasar la pantalla y probarlos.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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