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lunes, 1 de mayo de 2017

RISOTTO DE QUINOA,BOLETUS Y ESPARRAGOS BLANCOS.

Este mes empezamos con un nuevo reto de la mano de Elena que tiene un blog muy dulce Mrmlada y como ella dice con algún despiste salado.
Yo me identifico mucho con ella,ya que me gusta mucho cocinar dulce,pero ahora con este reto ambas cocinaremos mas recetas saladas.
El reto consiste en hacer una receta combinando dos ingredientes que se eligiran por sorteo entre dos de los participantes en el reto que tambien serán elegidos por sorteo.
Este mes los ingredientes elegidos son la quinoa y los espárragos.

Ingredientes para dos personas:
150 gr de quinoa.
350 ml de caldo de verduras.
Media cebolla.
Boletus secos,yo use un puñadito.
4 espárragos blancos ,los mios de lata.
Vino blanco.
Queso rallado.
Aceite.
Sal.
Lo primero es lavar la quinoa,la ponemos en un colador y la vamos lavando con agua corriente hasta que esta salga limpia y la reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla picada con una pizca de sal,añadir los boletus hidratados,y un chorro de vino blanco,dejamos reducir unos minutos con cuidado que no se pegue,añadir la quinoa y rehogar.
Añadir el caldo caliente  poco a poco,dejar que vaya cociendo por espacio de 10-15 min.
Retirar del fuego y añadir el queso rallado y los  espárragos en trocitos,reservar las puntas para decorar.

Dejar reposar unos minutos y servir.










8 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar este risotto, y muy original. Besos!!

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  2. Holaaaa, yo no he probado la quinoa, seguro que está bien buena y bien sana como dicen. Lo has presentado de primera.
    Un besooo

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  3. Qué rico Encarna! Y la presentación ideal, me encantan las mini cocottes. Un besote

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  4. Divino debe estar este risotto, me apunto la receta.
    Un saludo!

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  5. ¿Risotto? ¿He leído risotto? Ne encanta, no, me requeteencanta....

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  6. Guuauuuu que bien se ve ese risotto desde ya me la guardo en pendientes me encanta la quinua y la estoy comiendo varias a la semana.
    Te ha quedado de relujo y seguro sabe mejor.
    Bicos mil wapa.

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