Elena Arzak es hija del cocinero Juan Mari Arzak, siempre tuvo clara su vocación gastronómica, representa la cuarta generación del restaurante Arzak, el primero en conseguir tres estrellas Michelin en España.
La cocina de Elena Arzak se caracteriza por la investigación de sabores, la evolución y la vanguardia sin olvidar sus raíces en la gastronomía vasca.
Ingredientes para una tortilla de chocolate:
Un huevo.
25 gr de azúcar.
25 gr de chocolate de cobertura negro.
Una cucharadita de cacao en polvo sin azúcar.
Acompañar:
Fresas.
Cerezas.
Helado de vainilla.
Azúcar glass.
Para la tortilla, batir el huevo junto con el azúcar y el cacao, echar en una sartén pequeña y dejar que se haga por un lado, dar la vuelta y dejar cuajar por el otro lado, debe quedar jugosa.
Separar la sartén del fuego y añadir el chocolate de cobertura picado, con el calor se derretirá, espolvorear azúcar glass,acompañar de fresas y cerezas y una bola de helado de vainilla, comer recién hecha.
El resultado es similar a una tortita y es un postre muy rico, yo no la llamo tortilla fea por creo que quedó guapa.
El enlace para ver toda la información del reto que llevan Aisha y Abril....aqui
Aquí dejo el enlace de las recetas de todos los participantes en el reto de este mes....recetas