Hoy de postre unos tacos dulces de tarta de queso, se hacen rapidos y tenemos un postre original y que nos gustó mucho.
INGREDIENTES:.
Masa para los tacos
Un huevo L.
250 ml de leche.
220 g de harina de trigo.
Una cucharada de azúcar.
Una pizca de sal.
RELLENO.
250 g de queso mascarpone.
100 g de yogur griego.
2 cucharadas de azúcar.
Mermelada de Strawberry &Goji de St.Dalfour
Fresas, arándanos, hojas de menta y galleta triturada.
PREPARACIÓN:
En un bol poner el huevo y la sal, batir, añadir la leche y la cucharada de azúcar, mezclar y añadir la harina tamizada, batir con varillas, quedará una crema espesa.
Calentar una sartén pequeña, pintar con aceite y echar una cucharada de la masa, extender con la cuchara para que quede fina, dorar y dar la vuelta, cuando esten hechas sacar sobre un rollo de amasar para que cojan forma curva, hacer toda la masa y reservar en una fuente, yo les puse un palillo para que mantengan la forma.
Para el relleno, mezclar el queso mascarpone con el yogur y las dos cucharadas de azúcar, cuando esté integrado y cremoso poner en una manga pastelera sin boquilla.
Triturar una o dos galletas y reservar.
Para el montaje poner sobre el taco una cantidad de la crema de queso, encima poner la memelada y la fruta troceada, espolvorear con la galleta triturada y decorar con las hojas de menta.
Se puede utilizar la mermelada que mas nos guste, yo utilice la de fresa y goji para acompañar a las fresas que estan de temporada.
Las mermeladas de St .Dalfour que venian en la caja Degustabox de mayo, estan elaboradas en Francia a partir de frutas seleccionadas y con una cocción lenta para mantener el sabor de la fruta, son ricas en fibra, proteinas y vitaminas y son perfectas para tomar con unas tostadas, unos creps o para cualquier postre como estos tacos que estan deliciosos.
Ohhh pero Q delicia
ResponderEliminar