Hoy preparamos un sorbete de limón al cava en version cremosay perfecto para servir en cualquier mesa de verano que apetecen bebidas frias y ademas es facil de preparar ya que solo usaremos 3 ingredientes:.
INGREDIENTES: seis personas.
Un litro helado de limón.
750 ml de cava.
200 ml de nata liquida.
Menta y limón para decorar.
PREPARACIÓN:
Poner el cava en la nevera para que esté frío.
En un recipiente amplio poner el helado de limón, añadir la nata liquida bien fría y el cava muy frío , triturar hasta tener una mezcla homogénea de textura suave.
Esta perfecto para tomar recien hecho pero si lo queremos mas frío y con una textura mas densa dejar en el congelador 1o 2 horas antes de servir.
El sorbete de limón se puede servir como postre refrescante y digestivo o como chupitos entre los diferente platos de una comida copiosa,
Si queremos hacer un sorbete sin alcohol podemos sustituir el cava por limonada casera.
Con este sorbete tan refrescante participo en el reto homenajeblog del mes de julio.
Nos despedimos hasta septiembre.
Hola Encarnita, un rico y refrescante sorbete para combatir el calor, no puede gustarme más, el cava y el limón me encantan así que es totalmente de mi gusto, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos
Pero que bueno...Encarnita yo quiero. Besitos
ResponderEliminar