martes, 3 de julio de 2012

PASTELES DE ALMENDRA Y ARÁNDANOS

Estos pasteles son muy fáciles y muy ricos.
Ingredientes:
Masa de hojaldre (la mía de lidl)
100 gr de almendra molida.
100 gr de azúcar.
100 ml de nata .
2 huevos.
Mermelada de arándanos,puede ser de otro sabor al gusto.

Precalentar el horno a 180º.
Primero ponemos el hojaldre cortado  a la medida de unos moldes,yo utilice unos de silicona para magdalenas,encima ponemos una cucharada de mermelada ,yo puse de arándanos que tenia echa en casa.
Preparamos el relleno,batiendo los huevos,añadimos la almendra ,azúcar y la nata y mezclamos.
Vamos poniendo unas cucharadas de la crema preparada encima de la mermelada
hasta llenar los moldes.
Cocer unos 20-25 min.
Una vez fríos espolvorear azúcar glass.



Con este entrada me despido por unos días ,me voy al pueblo con mis nietos.Os dejo con unas fotos de mi jardín del que espero disfrutar en los próximos días ,si el tiempo no lo impide.





46 comentarios:

  1. jo, qué ricos!!! La foto del interior me ha dejado sin palabras ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos se ven! Y las flores, una preciosidad!

    ResponderEliminar
  3. Los pasteles mejor no mirarlos, pero esas hortensias tan preciosas, son mi debilidad y no las consigo, tienen que estar cerca de la costa ¿verdad?

    ResponderEliminar
  4. que ricos pastelitos.
    DISFRUTA DEL DESCANSO Y .........HASTA LA VUELTA

    ResponderEliminar
  5. Unos pasteles deliciosos, pero lo que mas me impresiona es la belleza de las plantas,tambien me gustan mucho y las hortensias son una de mis plantas favoritas, las tienes preciosas, no consigo tenerlas de color rosa-rojo y eso que las he comprado de ese color pero luego al año siguiente siempre salen blancas o azules. Disfruta de los nietos besitos.

    ResponderEliminar
  6. PENA NESTE MOMENTO NÃO TER MASSA FOLHADA, TAMBÉM USO ESSA DO LIDL ,POIS É PERFEITA,ADORARIA PROVAR ESSES BOLINHOS NÃO POR TEREM FICADO LINDOS MAS PORQUE OS INGREDIENTES AGRADAM-ME E TENHO A CERTEZA QUE SÃO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Un pastelito de lo más rico y socorrido. Yo lo hacía con nutella peeero tomo nota de tu variente, ñan ñan. Gracias por compartir y disfruta de ese bonito jardín con tus nietos.

    ResponderEliminar
  8. Pues sí que son fáciles... todolo que lleva almendra tiene ese saborín a mazapán tan rico...
    Descansa, y disfruta!!

    ResponderEliminar
  9. Vaya pastelitos ricos, ricos.
    Aunque no se sabe a donde mirar... esas plantas y flores, estan que se salen.
    Que disfrutes de tus nietos ,
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Encarnita, mi niña. esa foto en la que se ve el interior es increible, dan ganas de meterles un mordisco
    Besitos y disfruta de tus nietos y de tu jardín

    ResponderEliminar
  11. Encarnita, el postre delicioso....

    Te deseo un buen descansito con los niños..... yo no queria pero me tomo un descanso.... realmente lo necesito, mañana publico el ultimo creo del verano.... si lo lees lo sabras.......tengo mucho ajetreo este mes....... una amiga americana, un cachorrito y ya no puedo mas.....si lo queiro tener todo al dia y eso es lo que pretendo.......

    ResponderEliminar
  12. Encarnita, los pastelitos se ven deliciosos, espero que disfrutes de tus nietos pero no trabajes mucho que te vas a descansar, disfruta y nos vemos a la vuelta, besos

    ResponderEliminar
  13. Encarnita que buena pinta tienen deben de estar riquisimosss.Las flores son preciosas que jardín más bonito tienes. Te deseo un feliz descanso en compañía de tus nietos …
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Que ricos con hojaldre y todo!! tambien veo que has cambiado el color del diseño de tu blog, me gusta! :)
    Disfruta de los dias en el pueblo junto a tus nietos! besines

    ResponderEliminar
  15. Encarnita cariño, nos has djado una naravilla de receta para marcharte esos dias que nas a pasar estupendos con tus nietos ,muchas gracias por esas preciosas fotos de tu jardin. Un abrazo muy grande guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Que disfrutes mucho de tu descanso, todos lo necesitamos!!! me encantan los pasteles que has preparado, para disfrutarlos hasta la última miguita!!!

    ResponderEliminar
  17. No quiero que te vayas sin decirte que lo pases muy bien, que disfrutes de tu jardín y de esos días maravillosos con tus nietos. Que recargues pilas y en breve te podamos ver de nuevo con estas recetas estupendas a las que ya nos tienes acostumbradas.

    Un beso, Encarnita,

    Lore

    ResponderEliminar
  18. una ricura !!!! me gusta un montón !! besos

    ResponderEliminar
  19. Qué pastelitos más ricos!!
    Es una gozada ese corazon de arandanos...Mmm
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Hola Encarnita.

    Los pasteles un lujo, es que a mí todo lo que lleve almendra me vuelve loca, te quedaron fantásticos.

    Ahora a disfrutar que seguro que con los nietinos lo pasas bomba. Espero que te acompañe el tiempo porque con tanta nube que tenemos este verano es de lo más triste. Pásalo bien y nos vemos a la vuelta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Qué ricos, se ven deliciosos y ese relleno, espectacular. Qué disfrutes con la familia!

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Tienen buena pinta y la combinación de sabores muy original.
    bsss

    ResponderEliminar
  23. ENCARNITA ...ya me lo dijo TREMENDITA ..FELICIDADES POR EL PREMIO . estos pasteles son deliciosos ..yo también dentro de unos dias desconecto hasta SEPTIEMBRE que lo pases muy bien ..tienes unas hortensias preciosas .BESOS

    ResponderEliminar
  24. Que perfección de cupcakes!!! Están preciosos y super apetecibles!!!! Disfruta del verano en ese paraje espectacular!!!

    ResponderEliminar
  25. Me encantan estos pastelitos, la pinta es espectacular. Me entra morriña al ver esas fotos pero dentro de muy poco estaré en ese lado de España, me voy tambien de vacaciones para mi tierriña, espero que descanses y disfrutes de los tuyos. besitos

    ResponderEliminar
  26. Encarnita,

    Disfruta de tus vacaciones y de tus nietos. Nosotros nos quedamos babeando con estos pasteles. Me han encantado. Tienen que estar deliciosos. El relleno me recuerda un poco al de la frangipane, de escándalo vamos. Y el corte.... ummmmm, impresionante.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  27. Qué cosa tan rica, Encarnita! Te deseo un feliz verano. Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Los pasteles de morirse y las hortensias ni te cuento!

    ResponderEliminar
  29. humm que gozada darleun bocaito y llegar a ese corazon de mermelada!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  30. Que ricos!y jugosos, tienen que estar de vicio.Feliz verano.

    ResponderEliminar
  31. Uy, no te puedes ni imaginar lo aficionados a la almendra que somos en casa, nos fascina. He visto tus pastelitos y se me han abierto los ojos de par en par, qué combinación deliciosa y qué idea tan tan buena!!!

    ResponderEliminar
  32. que delicia es irresistible!!! y el jardín una auténtica maravilla, espero que tengas suerte con el tiempo y lo puedas disfrutar totalmente y de tus nietos también, claro!!! Besitos

    ResponderEliminar
  33. La verdad es que el aspecto no puede ser mas delicioso !!!! se parecen a los carbayones asturianos.
    Besos

    ResponderEliminar
  34. tienen una pinta increible, dan ganas de probarlas ya!

    ResponderEliminar
  35. Vaya pinta tienen esos pastelitos!
    Desde luego me llevo la receta, porque se que en casa trinunfarían!
    Un beso!

    Ah! estoy de concurso, no sé si lo sabes o te lo he dicho ya! pero quedas más que invitada! :)

    ResponderEliminar
  36. Mmm que ricoo! Me encantan las almendras!
    Preciosas flores!
    Te invito a visitar mi blog y quedarte de sgeuidora si te gusta,

    Saludos,

    Macarena

    ResponderEliminar
  37. Encarnitaaaaa, has recibido el premio, a ver si lo cuelgas que no sabemos nada,,ni Mariola de postres Reino ni moiiii, jeejejejeje.

    Besitos, que sigo de vacaciones

    ResponderEliminar
  38. Absolutamente irresistibles!! Me llevo un par para la merienda hasta que los haga yo!! Disfruta de tus vacaciones, el lugar es precioso!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  39. que ricos por Dios,lo tengo que hacer.....madre la de kilos que voy a coger este verano....bueno que se la va a hacer. Diviértete mucho en tus días de vacaciones y disfruta al máximo de la familia. Saludos desde El Puerto de Santa Maria.

    ResponderEliminar
  40. ¡Dios mío Encarnita! ¡Qué fáciles y lucidos! Me llevo la receta pero para hacerla después de las vacaciones ;D

    Por cierto, espero que estés disfrutando de tus nietos y de esas maravillosa hortensias ¡me encanta tu jardín!

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  41. Tamaño perfecto, fáciles y ricos, no se les puede pedir más.
    Espero que estés disfrutando mucho de tus vacacaciones y de los nietos, nos vemos a la vuelta¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  42. Encarnita que delicia, tienen una pinta insuperable, me llevo uno para la merienda.

    Muchas gracias por tus lindas palabras y que lo pases muy bien.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  43. Encarnita que delicia, tienen una pinta insuperable, me llevo uno para la merienda.

    Muchas gracias por tus lindas palabras y que lo pases muy bien.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  44. Qué ricos los pasteles y qué bonito paisaje!! me encantan las hortensias. Disfruta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  45. Muchas gracias por tu visita y tus palabras.
    Un abrazo para tí también...desde Avilés

    Cecilia

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...