Ingredientes:
Masa de hojaldre (la mía de lidl)
100 gr de almendra molida.
100 gr de azúcar.
100 ml de nata .
2 huevos.
Mermelada de arándanos,puede ser de otro sabor al gusto.
Precalentar el horno a 180º.
Primero ponemos el hojaldre cortado a la medida de unos moldes,yo utilice unos de silicona para magdalenas,encima ponemos una cucharada de mermelada ,yo puse de arándanos que tenia echa en casa.
Preparamos el relleno,batiendo los huevos,añadimos la almendra ,azúcar y la nata y mezclamos.
Vamos poniendo unas cucharadas de la crema preparada encima de la mermelada
hasta llenar los moldes.
Cocer unos 20-25 min.
Una vez fríos espolvorear azúcar glass.
Con este entrada me despido por unos días ,me voy al pueblo con mis nietos.Os dejo con unas fotos de mi jardín del que espero disfrutar en los próximos días ,si el tiempo no lo impide.
jo, qué ricos!!! La foto del interior me ha dejado sin palabras ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Qué ricos se ven! Y las flores, una preciosidad!
ResponderEliminarLos pasteles mejor no mirarlos, pero esas hortensias tan preciosas, son mi debilidad y no las consigo, tienen que estar cerca de la costa ¿verdad?
ResponderEliminarMadre mia que rica pinta tiene esto.. Bss
ResponderEliminarque ricos pastelitos.
ResponderEliminarDISFRUTA DEL DESCANSO Y .........HASTA LA VUELTA
Unos pasteles deliciosos, pero lo que mas me impresiona es la belleza de las plantas,tambien me gustan mucho y las hortensias son una de mis plantas favoritas, las tienes preciosas, no consigo tenerlas de color rosa-rojo y eso que las he comprado de ese color pero luego al año siguiente siempre salen blancas o azules. Disfruta de los nietos besitos.
ResponderEliminarPENA NESTE MOMENTO NÃO TER MASSA FOLHADA, TAMBÉM USO ESSA DO LIDL ,POIS É PERFEITA,ADORARIA PROVAR ESSES BOLINHOS NÃO POR TEREM FICADO LINDOS MAS PORQUE OS INGREDIENTES AGRADAM-ME E TENHO A CERTEZA QUE SÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Un pastelito de lo más rico y socorrido. Yo lo hacía con nutella peeero tomo nota de tu variente, ñan ñan. Gracias por compartir y disfruta de ese bonito jardín con tus nietos.
ResponderEliminarPues sí que son fáciles... todolo que lleva almendra tiene ese saborín a mazapán tan rico...
ResponderEliminarDescansa, y disfruta!!
Vaya pastelitos ricos, ricos.
ResponderEliminarAunque no se sabe a donde mirar... esas plantas y flores, estan que se salen.
Que disfrutes de tus nietos ,
Besos
Encarnita, mi niña. esa foto en la que se ve el interior es increible, dan ganas de meterles un mordisco
ResponderEliminarBesitos y disfruta de tus nietos y de tu jardín
Encarnita, el postre delicioso....
ResponderEliminarTe deseo un buen descansito con los niños..... yo no queria pero me tomo un descanso.... realmente lo necesito, mañana publico el ultimo creo del verano.... si lo lees lo sabras.......tengo mucho ajetreo este mes....... una amiga americana, un cachorrito y ya no puedo mas.....si lo queiro tener todo al dia y eso es lo que pretendo.......
Encarnita, los pastelitos se ven deliciosos, espero que disfrutes de tus nietos pero no trabajes mucho que te vas a descansar, disfruta y nos vemos a la vuelta, besos
ResponderEliminarEncarnita que buena pinta tienen deben de estar riquisimosss.Las flores son preciosas que jardín más bonito tienes. Te deseo un feliz descanso en compañía de tus nietos …
ResponderEliminarBesitos
Que ricos con hojaldre y todo!! tambien veo que has cambiado el color del diseño de tu blog, me gusta! :)
ResponderEliminarDisfruta de los dias en el pueblo junto a tus nietos! besines
Encarnita cariño, nos has djado una naravilla de receta para marcharte esos dias que nas a pasar estupendos con tus nietos ,muchas gracias por esas preciosas fotos de tu jardin. Un abrazo muy grande guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que disfrutes mucho de tu descanso, todos lo necesitamos!!! me encantan los pasteles que has preparado, para disfrutarlos hasta la última miguita!!!
ResponderEliminarNo quiero que te vayas sin decirte que lo pases muy bien, que disfrutes de tu jardín y de esos días maravillosos con tus nietos. Que recargues pilas y en breve te podamos ver de nuevo con estas recetas estupendas a las que ya nos tienes acostumbradas.
ResponderEliminarUn beso, Encarnita,
Lore
una ricura !!!! me gusta un montón !! besos
ResponderEliminarQué pastelitos más ricos!!
ResponderEliminarEs una gozada ese corazon de arandanos...Mmm
Un beso
Hola Encarnita.
ResponderEliminarLos pasteles un lujo, es que a mí todo lo que lleve almendra me vuelve loca, te quedaron fantásticos.
Ahora a disfrutar que seguro que con los nietinos lo pasas bomba. Espero que te acompañe el tiempo porque con tanta nube que tenemos este verano es de lo más triste. Pásalo bien y nos vemos a la vuelta.
Un saludo.
Qué ricos, se ven deliciosos y ese relleno, espectacular. Qué disfrutes con la familia!
ResponderEliminarUn beso
Tienen buena pinta y la combinación de sabores muy original.
ResponderEliminarbsss
ENCARNITA ...ya me lo dijo TREMENDITA ..FELICIDADES POR EL PREMIO . estos pasteles son deliciosos ..yo también dentro de unos dias desconecto hasta SEPTIEMBRE que lo pases muy bien ..tienes unas hortensias preciosas .BESOS
ResponderEliminarQue perfección de cupcakes!!! Están preciosos y super apetecibles!!!! Disfruta del verano en ese paraje espectacular!!!
ResponderEliminarMe encantan estos pastelitos, la pinta es espectacular. Me entra morriña al ver esas fotos pero dentro de muy poco estaré en ese lado de España, me voy tambien de vacaciones para mi tierriña, espero que descanses y disfrutes de los tuyos. besitos
ResponderEliminarEncarnita,
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones y de tus nietos. Nosotros nos quedamos babeando con estos pasteles. Me han encantado. Tienen que estar deliciosos. El relleno me recuerda un poco al de la frangipane, de escándalo vamos. Y el corte.... ummmmm, impresionante.
Un besito,
Sacer
Qué cosa tan rica, Encarnita! Te deseo un feliz verano. Besitos.
ResponderEliminarLos pasteles de morirse y las hortensias ni te cuento!
ResponderEliminarhumm que gozada darleun bocaito y llegar a ese corazon de mermelada!
ResponderEliminarsaluditos.
Que ricos!y jugosos, tienen que estar de vicio.Feliz verano.
ResponderEliminarUy, no te puedes ni imaginar lo aficionados a la almendra que somos en casa, nos fascina. He visto tus pastelitos y se me han abierto los ojos de par en par, qué combinación deliciosa y qué idea tan tan buena!!!
ResponderEliminarque delicia es irresistible!!! y el jardín una auténtica maravilla, espero que tengas suerte con el tiempo y lo puedas disfrutar totalmente y de tus nietos también, claro!!! Besitos
ResponderEliminarLa verdad es que el aspecto no puede ser mas delicioso !!!! se parecen a los carbayones asturianos.
ResponderEliminarBesos
tienen una pinta increible, dan ganas de probarlas ya!
ResponderEliminarVaya pinta tienen esos pastelitos!
ResponderEliminarDesde luego me llevo la receta, porque se que en casa trinunfarían!
Un beso!
Ah! estoy de concurso, no sé si lo sabes o te lo he dicho ya! pero quedas más que invitada! :)
Mmm que ricoo! Me encantan las almendras!
ResponderEliminarPreciosas flores!
Te invito a visitar mi blog y quedarte de sgeuidora si te gusta,
Saludos,
Macarena
Encarnitaaaaa, has recibido el premio, a ver si lo cuelgas que no sabemos nada,,ni Mariola de postres Reino ni moiiii, jeejejejeje.
ResponderEliminarBesitos, que sigo de vacaciones
Absolutamente irresistibles!! Me llevo un par para la merienda hasta que los haga yo!! Disfruta de tus vacaciones, el lugar es precioso!!
ResponderEliminarBesitoss
que ricos por Dios,lo tengo que hacer.....madre la de kilos que voy a coger este verano....bueno que se la va a hacer. Diviértete mucho en tus días de vacaciones y disfruta al máximo de la familia. Saludos desde El Puerto de Santa Maria.
ResponderEliminar¡Dios mío Encarnita! ¡Qué fáciles y lucidos! Me llevo la receta pero para hacerla después de las vacaciones ;D
ResponderEliminarPor cierto, espero que estés disfrutando de tus nietos y de esas maravillosa hortensias ¡me encanta tu jardín!
Un besote, mi solete.
Zulima.
Tamaño perfecto, fáciles y ricos, no se les puede pedir más.
ResponderEliminarEspero que estés disfrutando mucho de tus vacacaciones y de los nietos, nos vemos a la vuelta¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Encarnita que delicia, tienen una pinta insuperable, me llevo uno para la merienda.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus lindas palabras y que lo pases muy bien.
Besitos.
Encarnita que delicia, tienen una pinta insuperable, me llevo uno para la merienda.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus lindas palabras y que lo pases muy bien.
Besitos.
Qué ricos los pasteles y qué bonito paisaje!! me encantan las hortensias. Disfruta!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por tu visita y tus palabras.
ResponderEliminarUn abrazo para tí también...desde Avilés
Cecilia