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miércoles, 20 de julio de 2011

Sorpresa de ferrero rocher


Este postre se me ocurrió juntando ideas de un lado y de otro,le llamo sorpresa de ferrero pues es lo que lleva en el interior,vamos con la receta.
Ingredientes:
550gr de nata
80gr azúcar
8 bombones ferrero rocher
40 gr de chocolate con almendras
un sobre de cuajada
Ponemos la mitad de la nata al fuego,en la otra mitad disolvemos el sobre de cuajada y reservamos,echamos los bombones el chocolate,y azúcar en la nata que se esta calentando,trituramos bien con la batidora,cuando empiece a hervir añadimos el sobre de cuajada,dejamos hervir y retiramos.En un molde ponemos una cantidad de la crema luego encima ponemos un bombón y cubrimos con el resto de crema,lo enfriamos en la nevera. Des moldamos y espolvoreamos con cacao en polvo y adornamos al gusto. Es perfecto para quien le guste los ferrero y las avellanas.


Con este postre participo en el concurso de Tito La cocina sin complicaciones ,por su primer año con el blog

16 comentarios:

  1. Jo, que cosa mas rica... y facil!!! Me la apunto!!! ;-)
    Un besote
    Sònia

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  2. Aissssssssssss Encarnitaaaaa como me gusta esta sorpresaaaaaa como tú la has llamado!!! con lo riquísimos que están esos bombones esto es una ricura al completo!!!! me encanta la idea y me encanta como te ha quedado!!!

    Muchísimas gracias por esta estupenda aportación al concurso!!!!

    Un besiño muyyy grande y un millón de gracias!!!:)

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  3. Suerte en el concurso!!!!!Tiene una pinta buenisima
    Besos

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  4. Jo, qué cosa más rica!!!Me encanta la idea, es muy original, suerte!!!
    Besos

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  5. Cuajada de chocolate y encima con bombones....esto es un delito jajaja

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  6. Maravillosa sorpresa.
    Tienes razón, Barcelona o cualquier otro sitio para ir a la playa... has visto el día que hace hoy y eso que daban bueno?
    De suicidarse...

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  7. Sorpresa total y encima tan buena, es un postre exquisito, eso sí, hasta noviembre nada de nada que ya no venden los ferreros.

    Besitos

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  8. HOla!! Encarna, muchísimas gracias por visitarme y dejarme un comentario. Te deseo muchísima suerte en el blog de mi padrino Tito ya que has presentado un dulce con una pinta estupenda y ademas con sorpresa ummmmmm eso tiene que estar ¡¡¡buenisimooo!! me voy que sino tengo que ir a la despensa por alguna "larpeirada" jiji.
    Un besiño preciosa

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  9. Tiene que estar delicioso, mucha suerte en el concurso.

    Besitos.

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  10. Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario me ha encantado conocer tu blog,con tu permiso tambien me quedo.
    El postre que presentas al concurso de Tito se ve divinoooooo y seguro esta de muete lenta ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil y feli domingo.

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  11. Muy rica. Estos bombones son los preferidos de mi hermana, así que más vale queno se la enseñe... hoy no quiero trabajar!!!! Un besín.

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  12. Vuelvo, no hay manera de entrar en seguidores, te añado a favoritos.

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  13. Pues vaya sorpresa deliciosa, Encarnita! Gracias y saludos!

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  14. Encarnita, vaya pinta que tiene la tarta.
    besos

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  15. Hola Encarnita, he conocido tu blog por esta sorpesita que has preparado para Tito! Cuando lo he visto mmm y ya veo que el nombre de tu blog es el paraíso de los golosos me he dicho: alla voyyyyyy yo soy super golosa, asi que aquí me quedo contigo para no perderme nada. Este postre me ha encantado, con lo que me gustan estos bombones!! un besito

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  16. Umm,pero que sorpresa tan deliciosa Encarnita!,je,je. Un abrazo.

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