domingo, 15 de enero de 2017

CASATIELLO NAPOLETANO

Vamos a empezar el año viajando por el mundo en busca de nuevos sabores,este mes nos vamos a Italia y a diferencia de otros viajes en los que mi receta era dulce ,este mes es salada.
Este año me he propuesto publicar mas recetas saladas,asi que mi receta es un pan con relleno de fiambres y queso que en casa les encantó.
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza.
280 gr de agua.
10 gr de levadura de panaderia fresca.
10 gr de sal.
Relleno:
100 gr de beicón.
100 gr de jamón serrano.
100 gr de queso de cabra.
100 gr de queso semicurado.


Cortar todo el fiambre y el queso en trocitos pequeñps.
Yo hice la masa en la panificadora,poniendo todos los ingredientes y programa masa es una hora y media.
Estirar la masa en forma de rectángulo y con un espesor de un centimetro,ponemos los ingredientes del relleno a lo largo y enrollamos como si fuera un brazo gitano,juntar los extremos como un roscón y colocamos en un molde redondo con agujero en medio y dejar levar una hora.
Cocer a 180 grados durante 45 minutos.

En algunas recetas le ponen huevo cocido o huevos encima,pero yo preferí no ponerlos,asi está muy rico,con el queso derretido y la grasilla del beicón.


12 comentarios:

  1. Desde luego lleva unn buen relleno el roscón. A mí también me gusta más así, sin huevos por encima. Muy rico seguro =)

    ResponderEliminar
  2. Uff, pues le daba yo un bocado ahora mismo sin dudarlo! Qué rico! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Pues este no lo cocnocía y me parece una idea fantástica! Riquisimo! Un besito

    ResponderEliminar
  4. Me están encantando todas las recetas que estoy viendo. Este casatiello seguro que estaba fantástico. Un besote y nos vemos por Túnez. 😘😘👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    ResponderEliminar
  5. ¡Cómo tiene que estar esto de rico! Me encanta. Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
  6. ¡Madredelamorhermosoquehermosura!

    Es genial y tengo que hacerlo ya mismo.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que cosa mas espectacular !!!! jope yo que estoy a punto de cenar...... pufff.
    Besitos y hasta Túnez.

    ResponderEliminar
  8. Pense que iba a encontrarme tu dulce, pero me has sorprendido con una receta salada estupenda.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  9. Pues si todas las recetas saladas que piensas publicar son como esta oleee... no me perderé ni una.
    La verdad es que se hace raro verte con una receta salada jajajaja...
    Menudo pan relleno debe estar de muerte!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  10. Bien por tú decisión de publicar recetas saladas, esta desde luego es una pasada. En mi casa también triunfaría.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Vaya lo que esconde esta rosca!!! Uf! Seguro que está tremenda de rica!

    ResponderEliminar
  12. Ay, ese queso derretido derretido asomando ahí y provocando... Otra receta a la colección. Besos.

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...