miércoles, 5 de abril de 2017

HUEVO FRITO CON CHORIZO EN BRICK

Este mes en el reto cooking the chef,tenemos un cocinero muy conocido por todos,es Karlos Arguiñano,un gran comunicador,que gracias a la televisión  acercó la cocina a la gente.
Karlos abrió el camino con la colaboración de otros grandes de la cocina nos llevo a conocer nuestra cultura gastronomica.
Yo he elegido un plato de uno de sus primeros libros del año 1992, es un plato de huevo frito con chorizo y patatas, pero presentado de forma diferente.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 hojas de pasta brick.
2 huevos.
Un chorizo fresco.
100 gr de setas.
Dos patatas medianas.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Partimos el chorizo en trocitos pequeños y freímos en una sartén un par de minutos,añadir las setas y rehogar todo junto.
Freir las patatas cortadas en cuadraditos hasta que esten doradas.
Mientras se frien las patatas,extendemos la pasta brick sobre un plato hondo,poner un huevo en el centro,añadir sal y una cucharada de la mezcla chorizo,setas,cerrar y freir en abundante aceite caliente,hasta que estén bien dorados.

Servir acompañado de las patatas fritas.


27 comentarios:

  1. Me han entrado ganas de probarlo, tomo nota porque tiene que estar bien rico. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno! Me encanta la idea y la pondré en práctica, bicos

    ResponderEliminar
  3. Huuuuyyyy... pero que cosa más rica!! Ojiplática me he quedao!!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la idea, lo probaremos pronto.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta!!!
    Una idea muy original.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Qué rico y original! Me encanta! Me lo apunto porque cae fijo!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Bueno, bueno, esto es para ponerle un monumento! Buena elección por rico y sencillo de hacer. Besos

    ResponderEliminar
  8. Con esta colección de ingredientes has conseguido un sabroso y atractivo plato. Me encanta!!! Nos encontramos en el próximo reto!! Besos,

    ResponderEliminar
  9. Los huevos fritos con patatas y chorizo en cualquier versión son todo un manjar. Me encantan! Besiños.

    ResponderEliminar
  10. Uummmmmmmmmmmm que ganas de ir a cenar a tu casa de buena gana daba cuenta de ese plato seguro esta de rexupete ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  11. Wooow que rico tiene que estar, que buena pinta tiene!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  12. Un plato de lo más original.
    Muchas gracias por participar
    Besos
    Aisha

    ResponderEliminar
  13. Buena manera de preparar unos buenos huevos con chorizo y patatas, es una pasada lo de freírlos dentro de un envoltorio de pasta brik! Buen hallazgo!

    ResponderEliminar
  14. superoriginal y una auténtica delicia de manjar!! como debíais disfrutar!!
    un besazo

    ResponderEliminar
  15. Madre mía Encarnita ese huevo tiene que estar de categoría....me has dado una gran idea para esta noche jeje. Genial receta!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  16. Qué delicia de plato y qué rico se ve!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Que original!!! Muy buena eleccion de este chef tan mediatico!
    Besisss

    ResponderEliminar
  18. Genial este plato. Hace poco tiempo que conocí la pasta brick e hice la misma receta que tú. La misma excepto que no llevaba chorizo. ¡Y estaba buenísimo!

    ResponderEliminar
  19. Hala!! Pero que riquisimo debe de ser dar un bocadito a ese brick!!! Besos

    ResponderEliminar
  20. Me requeteencanta mucho, mucho

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Deliciosa receta Encarnita, los ingredientes son para derretirse de lo ricos, gran elección de receta, besos!!

    ResponderEliminar
  22. Los clásicos huevos con chorizo, pero de categoría superior. Me encanta!

    ResponderEliminar
  23. Buenisimo, estoy segura que a mi marido este plato le va a encantar, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  24. Un viaje me ha impedido visitar a todos los participantes del reto de este mes. Poco a poco lo voy haciendo...llego a tu blog y veo esta delicia de plato...un lujo, para mí.
    Nos vemos en la próxima. Bss

    ResponderEliminar

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...