Yo he preparado la receta dulce que ademas me resulto muy fácil,solo que no encontré la fécula de patata y la sustituí por maizena.
Ingredientes:
Dos huevos a temperatura ambiente.
Tres cucharadas de azúcar.
Tres cucharadas de maizena(la receta original lleva fécula de patata pero no la encontré)
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve,
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,añadir la maizena tamizada.
Añadir las claras a punto de nieve a la mezcla.
Yo lo puse en cápsulas para magdalenas y cocer a 170 grados unos 15 min,,sacar y dejar enfriar.
Queda un bizcocho suave y esponjoso.
Sí que se ve esponjoso en la foto, estupenda receta para el desayuno o la merienda, aunque a mí que me encantan este tipo de dulces podría comerlo a cualquier hora
ResponderEliminarAbrazos y buena semana, Encarnita!!
Que mojicones más primaverales!!! Seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarUn saludo, Clara
Nunca los he probado pero se ve una miga que me encanta y qué bonitos.
ResponderEliminarbesos
Que ricos :) yo necesito 4 o 5 por lo menos jeje los disfrutaría un montón se ven muy ricos. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Se ven estupendos, seguro que no puedes comer solo uno... están para repetir muchas veces
ResponderEliminarQue buena presentación, tienen que estar deliciosos! Un besin.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
No los conocía y se me acaban de antojar muchísimo. Gracias a los retos de tia Alia conocemos unas recetas maravillosas!!!!!! Te han quedado estupendos :)
ResponderEliminarAsí que maicena... jo, yo vi fécula de patata y ya me eché para atrás, soy una cobarde :)
ResponderEliminarte han quedado preciosos, que fotos tan bonitas y por dentro no pueden estar más tiernos, unos bocaditos para relamerse los dedetes...Bess
ResponderEliminarTengo que probarlos se ven riquísimos y tiernisimos, te han quedado preciosos Encarnita
ResponderEliminarA mi también me encanta el blog de Manzana & Canela
Besinos
El toque de Belén
Que ricos te han quedado!! Los tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que coincidimos en la propuesta de este mes!! que ricos estaban! menos mal que yo hice pocos porque duraron unas horas
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