La preparé con verduras y quedo deliciosa.
INGREDIENTES:
Para 4 personas:
300 gr de pasta .
250 gr de calabaza pelada.
150 gr de champiñones frescos.
2 puerros.
2 cebolletas.
Un diente de ajo.
Una copa de vino blanco.
Una cucharada de harina.
100 gr de queso rallado.
400 gr de salsa bechamel.
aceite.
Sal,pimienta.
Pimientos fritos y aceitunas,
Limpiar los champiñones,las cebolletas,y los puerros y cortarlos en trozos pequeños.
Pochar las cebolletas y los puerros,añadir los champiñones en laminas y la calabaza en dados y rehogar 5 min.
Añadir el diente de ajo picado,y la cucharada de harina,remover con una cuchara de madera,añadir el vino y dejar reducir 10 minutos,añadir la sal y pimienta al gusto.
Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 13 min y escurrir.
Mezclar las verduras pochadas con la salsa bechamel.
Y servir junto con la pasta,espolvorear queso rallado,yo tambien le puse unos pimientos fritos que nos encantan,y unas aceitunas.
monísima esa pasta! Estará deliciosa, a mi y a los mios nos encanta la pasta. gracias por compartir!
ResponderEliminarQue pasta mas rica, ya veo que en tu viaje fue muy provechoso. Bssss
ResponderEliminarESA PASTA TIENE UNA PINTA GENIAL! UN BESIN.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
La presentación genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Que delicia y eso que nunca he comido la pasta asi las fotos son de lo mas tentadoras no dejan de decirme comeme, tomo nota pues me han gustado todos los ingredientes y no dudo que sea un exito en casa , eso si tengo que sustituir esa pasta tan bonita que has traido de Francia.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
Estas fotografias ficaram maravilhosas!
ResponderEliminarbjns
Me gusta mucho el juego que da ese tipo de pasta encarnita, te ha quedado Genial.
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