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miércoles, 15 de marzo de 2017

SFINEG TA SANGUZEPP-RECETA DE MALTA

Este mes en reposteras por Europa viajamos a Malta.
Malta se encuentra en el mar mediterraneo,con un clima esplendido donde brilla el sol casi todo el año,temperaturas calidas que hacen que cada año acuda mas visitantes para degustar su delicioso marisco y sus ricos postres,durante los ultimos tiempos la cocina maltesa tiene numerosos restaurantes de estilo tradicional por todo el archipiélago.
La  receta que he elegido se suele comer en la fiesta de San Jose,es tradición en ese dia comer pasteles dulces fritos rellenos de ricotta que es como nuestro requesón.
Ingredientes para la masa choux:
MASA-
250 ml de agua.
70 gr de mantequilla.
45 gr de azúcar.
3 huevos medianos.
150 gr de harina.
Una pizca de sal.
Aceite para freir.

Poner una cacerola al fuego con el agua,mantequilla,sal y azúcar,cuando rompa a hervir añadir la harina de golpe,mezclar rápido con una cuchara de madera y seguir removiendo hasta que la masa se separe de las paredes del recipiente,retirar del fuego y dejar templar.
Añadir los huevos uno a uno,no añadiremos el siguiente hasta que no se haya incorporado bien el anterior,cuesta un poco pero se consigue sin problema.
Poner el aceite en un cazo hondo dejar que se caliente pero no demasiado,mi cocina tiene hasta el 6 y los hice en el tres,deben hacerse despacio para que se hagan por dentro y se inflen bien.
Con dos cucharillas hacemos bolas del tamaño de una nuez y las ponemos en el aceite ,dejar que se cocinen hasta que esten doradas.
Retirar del fuego y dejar sobre papel absorbente.

RELLENO-
250 gr de queso ricotta.
30 gr de cascara de naranja confitada.
30 gr de almendra picada.
50 gr de azúcar.
Una cucharada de licor,yo puse un licor de hierbas.
Batir queso,azúcar,licor hasta que esté cremoso.Añadir las almendra picadas y la cascara de naranja en trocitos y mezclar.
Abrir el bocadito y rellenar con la mezcla,rociar con miel y poner  almendra picada.

Espolvorear azúcar glass y servir.




11 comentarios:

  1. Madre mía¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Sólo con venir a verte ya engordo jajajaaj menuda delicia.

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  2. muero!!eso tiene que estar tremendamente buenooo,noto como me llaman desde la pantalla del ordenador jejeje
    tomo nota de la receta
    besitos!!

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  3. Me encantan los buñuelos, pero los fritos ya no los puedo comer, asi que quedo con las ganas, pero se ven que dan ganas de cojer uno, un besito

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  4. Que delicia de bocaditos has preparado, te han quedado maravillosos, con el café me tomaría más de uno guapa, que delicia de bocado..Bess

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  5. Que ricura !! me encantan Encarnita, te han quedado uhmmmmmmmmmm riquísimas.
    Si no ves la ultima foto es que la lleve yo para desayunar.
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. No conocia este postre y me tienes babeando se ven divnisimoooooooos y no dudo ni un segundo que esten de muerte relenta no lo siguiente.
    Pena no pder dar cuenta de un par de ellos.
    Bicos mil wapisima.

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  7. ese relleno tiene que estar estupendo¡¡.
    besos crisylaura

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  8. Encarnita , te quedaron unos dulces estupendos
    besinos

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  9. No me he pasado a visitar las delicias de dulce de Malta... ahora que la veo se ven muy ricos, con queso ricotta y el aroma de la cáscara de naranja mmMmmm se me hace agua la boca creo que no tiene pierde ^_^ manjar de dioses
    besos

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  10. El nombrecito se las trae pero la pinta es espectacular!!!!
    Besotes

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  11. Son una maravilla, y el relleno una delicia...me pido un tupper, jijiji...
    Besos!

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