De nuevo llega el dia de publicar el reto Cooking the Chef,este mes os vamos a Portugal y realizaremos una receta del chef Henrique Sá Pessoa el llamado Jamie Oliver portuges,yo no conocia este chef pero me ha sorprendido gratamente,ya que nos encantó la receta.
Yo me he decidido por una lasanha.el dice que es uno de los platos que aprendió cuando empezaba a cocinar.
Ingredientes:
3 placas de lasaña fresca.
Una cebolla.
500 gr de carne picada.
Tres cucharadas de tomate natural triturado.
Un chorizo.
100 gr de champiñones laminados.
100 gr de queso rallado.
Bechamel:
50 gr de mantequilla.
100 gr de harina.
600 ml de leche.
Queso rallado.
Sal
Aceite
Pimienta
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla,cuando esté trasparente,añadimos la carne picada y rehogaremos hasta que se se haga,añadimos el chorizo cortado en trozos pequeños,el tomate triturado y rehogar.
Añadir los champiñones laminados y cocinar unos minutos,reservar la mezcla.
Preparamos la bechamel con la mantequilla,harina,leche,sal y pimienta,al final le añadimos un poco de queso rallado para darle mas sabor.
Como mi pasta es fresca no hace falta cocerla.
Preparamos una fuente,ponemos un poco de bechamel en el fondo,encima una placa de lasaña,y luego la mitad del preparado de carne,encima otra placa de lasaña y una capa de bechamel,la otra mitad de la carne ,y la ultima placa de lasaña,y terminamos con una capa de bechamel,ponemos queso rallado y llevamos al horno hasta que esté dorado unos 25 minutos y lista para comer.
Que buena la carne con la mezcla de chorizo,nos encantó en casa.
Esta manera de hacer la carne mezclándola con el chorizo se tiene que probar
ResponderEliminarExcelente elección
Ptnts
Glòria
Qué rica la lasaña, la tuya tiene que estar de vicio, tiene un aspecto delicioso. Buen fin de semana.
ResponderEliminarJá fiz essa lasanha e gostei muito, essa ficou de dar água na boca.
ResponderEliminarAs receitas deste cozinheiro são simples e saem sempre bem.
Bom fim de semana
Una lasagna divina, es uno de mis platos favoritos, ante la duda, siempre pasta. Un chef de esos que no se olvidan. Besos
ResponderEliminarque buena lasaña, me encanta !!!
ResponderEliminarBesos
Rosa
Se me hace la boca agua y ya he comido. Deliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buena debe estar! besos
ResponderEliminarQué buena idea el añadir un poco de chorizo. Le debe dar un sabor muy especial a la tradicional lasaña.
ResponderEliminarUna lasaña es triunfo asegurado, al menos en mi casa... el chorizo, pues estupendo, como no!
ResponderEliminarTengo pero que muchas ganas de hacer lasaña un día de éstos. Podría probar con esta receta del Chef Pessoa..., qué majo ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote, nos vemos en la próxima.
Te ha quedado genial, no hay nada mas que ver la foto. Bs
ResponderEliminarEste chico es una auténtica joya, cualquier cosita que prepara está para chuparse los dedos, aunque claro, para esta lasaña mejor mejor usar los cubiertos ;)
ResponderEliminarBesos
Hola! qué rica tiene que estar con el chorizo, me apunto la idea.
ResponderEliminarUn beso
Que toque mas rico la da el chorizo verdad????? yo tambien se lo pongo y nos encanta asi, bsss
ResponderEliminarSi que es un poco Jamie Oliver!! Chorizo en la lasaña!! No sé si me guanyaria!!!! Ptnts
ResponderEliminaroh!! con chorizo? que buena idea!! lo bien que queda el chorizo en casi todos sitios...me lo apunto...que rico!!
ResponderEliminarhasta el próximo!
Mi madre se lo pone muchas veces en los guisos que prepara con carne y le da un punto extra. La lasaña habla por sí sola , vaya ricaaa !!!
ResponderEliminarBss.
Uuummmmmmmm que pintaza tiene esa lasaña seguro que estara de rexupete ,nunca le puesto chorizo con lo que me gusta y seguro le vicio ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué pena que en casa no guste la lasaña...porque es ver tu plato y empezar a babear!! ;)
ResponderEliminarEl choricito le da un punto que no me lo pienso perder.
ResponderEliminar¡Qué hambre me entra de ver las fotos!
Besos
Albert
Buenísima la lasaña Encarnita, el punto del chorizo seguro que riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Carne, chorizo y queso O_O deliciosoooo!!!, no hay nada más que decir rico, rico!!!!
ResponderEliminarun beso
Encarnita , menuda pinta tiene esa lasaña , tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Vaya lasaña, ummmmmm, rica, rica!!! Enhorabuena.
ResponderEliminarBss
Cristina
Huau, como me gusta la lasanha... y encima si es de Chef! Tu primera foto, está pidiendo ser comida.
ResponderEliminarMuchas gracias!