Buscar en este blog
lunes, 30 de enero de 2012
Molde de carne con pimientos del piquillo
Este es un plato de aprovechamiento,ahora mas que nunca conviene hacer estos platos económicos ,pero no por ello menos sabrosos.Para este plato se utiliza la carne sobrante del cocido .
Ingredientes:
400 gr de restos de carne de cocido.
300gr de patatas.
3 pimientos del piquillo.
una cebolla.
0,5 dl de leche.
30 gr de mantequilla.
aceite de oliva.
Cocer las patatas y triturar en el pasapurés.Agregar la mantequilla y la leche .Rectificar de sal y reservar.
Picar la carne de cocido y reservar.Pochar la cebolla en el aceite de oliva,añadir la carne y rehogarla.Preparar un molde de emplatar,alternar capas de puré de patata y de la preparación de carne.Poner queso rallado , meter al horno a 180º durante 5 min.
Picar los pimientos en juliana,saltearlos con un poco de aceite, y reservar.
Sacar el molde del horno y pasar a los platos de servir,quitar el aro y repartir los pimientos alrededor.
Un plato muy rico y barato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la receta es una delicia y la presentación me ha enamorado, qué bonita...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Pues si señora. Me parece una buena idea y ademas, muy sabrosa y con una estupenda presentación.
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda para aprovechar la carne de cocido o de algún asadito. Me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos
la receta te ha quedado maravillosa, y la presentacion fantastica me ha encantado. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mi madre siempre había hecho "ropa vieja" con los restos del cocido pero tu idea me parece muy original y completa. gracias
ResponderEliminarQue rica receta y que presentación y foto más hermosa.
ResponderEliminarBesiños
Ñammm, que ricura de plato.
ResponderEliminarBesos
Una idea estupenda para restos de carne me encanta y bonita presentación besos
ResponderEliminarQue plato tan rico :)
ResponderEliminarQue buena idea para aprovechar lo que sobre de la carne y seguro que estaba riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta la idea.un beso
ResponderEliminarque rico,vaya pintaza tiene!
ResponderEliminarsaludos.
Muy buena pinta, tomaré nota para cuando me sobre la carne de los garbanzos. Besinos
ResponderEliminarUna estupenda idea con una presentación fantástica!!!!
ResponderEliminarBesos
Has aprovechado muy bien la carne del cocido y además te ha quedado estupendo el plato.
ResponderEliminarBesos
Que rico pastel!!!!
ResponderEliminarBesos
Seguro que es de aprovechamiento? quien lo diría, con la pinta que tiene y esa presentación tan estupenda..¡¡genial!! una idea estupenda. Un beso
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles con pure de papatas, quedan estupendos y son muy eo¡conomicos..te quedo estupendo. un besotee
ResponderEliminarMenudo pastel de carne más bonito te ha quedado, perfecto y seguro que delicioso, besos
ResponderEliminarun pastel sabroso y c0ntundente!!
ResponderEliminarbexinos
Delicios pastel! :)
ResponderEliminarY todo me gusta!
Un beso!
Que bueno y con esos pimientos me gusta aun mas
ResponderEliminarSaludos
Encarnitaaaaa. pero bueno,,,que receta mas rica, esta noche cae, la voy a hacer a tu salud muchacha, a tu salud,,,una pinta estupendisima.
ResponderEliminarBesitos guapa