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viernes, 13 de enero de 2012
Bica de nata
Esta bica de nata la hizo ayer Isabel del blog Aliter Dulcia ,y como tenia unos moldes que me habían tocado en el concurso de Chez Silvia, y estaba deseando estrenarlos ,me pareció una receta estupenda y aquí esta el resultado.
Para empezar mirar que moldes tan guapos.
La bica sale muy rica,gracias Isabel por tu receta.
Ingredientes:
dos huevos grandes.
200 gr de azúcar.
100 gr de mantequilla.
100gr de nata liquida.
200 gr de harina.
medio sobre de levadura.
Mezclar huevos con el azúcar y la mantequilla fundida,mezclar bien yo lo hice con varillas,a continuación incorporar el resto de ingredientes por orden,mezclar bien.
Poner en un molde y echar azúcar por encima y hornear a 180 grados unos 30 min,
Yo utilice un molde alargado ,y se abrió un poco hacia los lados.
Como me sobró masa ,rellene unos moldes de cupcakes,que son preciosos.
A los cupcakes les puse una cobertura ,que hice con 50gr de mantequilla,50 gr de azúcar glas y dos cucharaditas de nutella,quedaron muy ricos.
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Los moldes son divinos!!!
ResponderEliminarY la bica rica, verdad? me alegra muchísimo que te gustara
Bueno chica, vaya moldes más monos... y la bica tiene que estar estupenda. Besinos
ResponderEliminarLa bica hace años que la comí, me la traía la mujer de mi tío que es de Orense, y era un clásico enmi casa siempre que se iban allí.
ResponderEliminarQué recuerdos!!
Pues riquisima la bica, y esa cobertura que bien se ve.
ResponderEliminarLa bica ya me encantó cuando se la vi a Isabel.Los moldes son preciosos.Feliz fin de semana.
ResponderEliminarq buena pinta, los moldes son una cucada eh. Besotes
ResponderEliminarMe encantó la bica de Isa y esta tuya con ese molde tan bonito mucho mas!
ResponderEliminarun beso y un beso
Yo también vi la bica de Isabel y ésta tuya no desmerece en nada, tiene una pinta buenísima y los moldes son preciosos, que envidia (sana por supuesto). Un beso.
ResponderEliminarQue pinta tan deliciosa, tanto la bica como los cupcakes. Besiños.
ResponderEliminarHola Encarnita.
ResponderEliminarTambién lo vi en el blog de Isabel y guardé la receta, porque me pareció riquísimo. El tuyo igualmente delicioso y ese molde tan guapísimo se ve de confitería de lujo. Te quedó fantástico.
Buen fin de semana.
Pues te digo lo que le dije a Isabel que tengo que hacerla porque me ha encantado, te ha quedado de matricula de honor. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Para golosa yo jajaj hice hoy mis primeros muffins de chocolate y naranja.
ResponderEliminarTu bica estupenda, tiene que estar de maravilla
Unos moldes muy bonitos y con esa bica dentro todavía más.
ResponderEliminarbesos
Qué rica la bica para el desayuno pero esoso moldes son de lujo!
ResponderEliminarUn beso.
Si que es verdad...te quedo de capricho...me guardas un trozo jjjj mmmmm que delicia.
ResponderEliminarLos moldes son un primor, y la bica tiene que estar deliciosa. ¡Qué aspecto y quién la tuviera así de hermosa para el desayuno de mañana!.
ResponderEliminarUn besín.
ay le tengo yo ganitas tambien a este bica! te salio de maravilla y los moldes son la caña,que guapos!
ResponderEliminarsaluditos.
Ese bizcocho me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
En mi modesta opinión, todas las recetas con nata quedan genial!, ya sean galletas, bizcochos, panes, masas...
ResponderEliminarTengo que hacer esta bica!
Besotes
vaya pinta!!! felicidades
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