Buscar en este blog
martes, 17 de enero de 2012
Langostinos con piña
Después de tantas recetas dulces ,hoy una ligera y sencilla,se hace muy rápido ,y nos gustó mucho,
Ingredientes:
24 langostinos.
3 rodajas de piña.
1 cebolla.
1 cucharada de ralladura de naranja.
1 vaso de zumo de piña.
1/2 vaso de vino de jerez.
pimienta negra recién molida.
aceite y sal
Pelar y picar la cebolla; trocear la piña,pelar y quitar la cabeza a los langostinos.
En una sartén con aceite caliente rehogar la cebolla hasta que este transparente,añadir la piña y la ralladura de naranja y rehogar 2 min.
En un cazo mezclar el zumo de piña,el jerez,la pimienta y la sal calentar a fuego suave 5 min.Echar esta salsa encima de la piña,mezclar bien y reservar.
En otra sartén saltear los langostinos a fuego fuerte unos minutos.
Poner la piña en una fuente y colocar los langostinos por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ME gusta la combinacion, debe quedar super rica! un besitoo
ResponderEliminaruna combinacion ligera, sencilla y exquisita
ResponderEliminarMuy ricos :) Que pinta.
ResponderEliminarUna combinación muy interesante, tendré que probarla, en casa les encantan estas mezclas de sabores.
ResponderEliminarbesos
Qué buenos! En mi casa seguro que también gusta esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Exquisita y rápida, pero no muy ideal para la cuesta de enero... este año la tendremos que llamar la cuesta del 2012 ;(
ResponderEliminarHola Encarnita.
ResponderEliminarHabía visto combinar la piña natural con langostinos cocidos, tipo cocktail, pero así con salsita nunca y tiene muy buena pinta. Deliciosa.
Un saludo.
Estupenda combinación, me gusta!!
ResponderEliminarSencilla pero riquisima,y una conbinacion original y esquisita. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Uuumm,
ResponderEliminarlangostinos y piña, dos de mis preferidos.
Un saludo.
Creo que esa combinación debe estar estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Que combinación más rica, esto lo tengo que probar yo. Un beso.
ResponderEliminarSeguro que hacen una buena combinación¡¡¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarDeben deestar riquisimoa!!!Gracias por tu visita!!!Besitosss
ResponderEliminarRiquísima receta Encarnita, que se agradece para esta época de dieta. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besín.
que exotico! yo me apunto a un platito de estos eh!
ResponderEliminarun saludo.
Me gusta mucho la combinación de la piña y las gambas pero nunca la he preparado como propones así que me llevo la receta y, también la del pan de tu entrada anterior...me parece una forma muy original de presentarlo y sorprender a los comensales, el día que lo prepare sé que van a "flipar"...De momento me voy a releerla a ver si termino de entender lo de las 4 bolas ;)...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Me gusta mucho esta receta una mezcla de sabores muy rica besos
ResponderEliminarHola guapa!!! Muchas gracias por tu felicitación y por participar en mi sorteo. Te deseo muchísima suerte. Besotes
ResponderEliminarEStos langostinos con piña son muy buena idea y mucho más sano que tomarlos con mahonesa o cualquier otra salsa. apunto la idea!
qué combinación tan buena...me encanta la idea¡
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Seguro estaban de vicio no hay como ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Encarnita, te quedó un plato que seguro estaba muy rico y bien facilín. La piña queda muy bien con el marisco, pero tu receta no la preparé nunca. Me gusta. Lo que te quedó de llamar la atención es el pan con el queso, muy original y con una presentación estupenda. Me presta visitarte, eres una persona muy creativa, seguro que estupenda, explicas muy bien las cosas, con mucha claridad. Gracias por todo y por tus palabrinas en mi cocina. Besinos.
ResponderEliminar