Ingredientes para cuatro personas:
250 gr de yogur griego sin azúcar.
Dos cucharaditas de edulcorante liquido.
150 ml de smoothie de plátano y frutos rojos JUVER
30 gr de bayas de goji. (se puede poner pasas o suprimir).
2 claras de huevo M.
3 hojas de gelatina.
Dejar dos hojas de gelatina en remojo de agua fría durante 5 minutos.
Calentar dos cucharadas de smoothie en el microondas, agregar la gelatina hidratada y escurrida, mezclar hasta que se disuelva.
Añadir el yogur poco a poco mezclando con unas varillas, añadir unas cuantas bayas de goji.
Montar las claras a punto de nieve firme y añadir a la mezcla de yogur con movimientos envolventes.
Repartir la mousse en los recipientes elegidos, (yo usé unos aros de emplatar de 8 cm de diámetro por 5,5 de alto, forrados con acetato por el interior para un desmoldado perfecto y con film trasparente por la parte de abajo para que no se salga la mousse antes de cuajar.
No hay que llenar los moldes hasta arriba, dejar en la nevera dos horas.
Poner la hoja de gelatina que nos queda a hidratar en agua fría.
Calentar dos cucharadas de smoothie y disolver la gelatina hidratada y escurrida, añadir el resto de smoothie y mezclar.
Poner con cuidado encima de la mousse de yogur dejar en la nevera de un día para otro, si tenemos prisa la podemos dejar en el congelador 2 o 3 horas antes de desmoldar.
Para servir decorar con bayas de goji hidratadas en un poco de agua y alguna hoja verde.
Para hacer este postre utilicé el smoothie de plátano y frutos rojos de JUVER que venia en la caja DEGUSTABOX de julio.
Como veréis queda un delicioso y suave postre para el verano.
Da gusto sentarse en tu mesa😋una receta exquisita y resultona 🤗🤗besinos
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