Asar calabaza en el microondas es muy fácil y en pocos minutos la tenemos lista para distintas preparaciones, galletas, bizcochos, brownie, brioche, salsas....
Solo necesitamos calabaza y el microondas.
Cotar la calabaza, pelar y hacer trocitos pequeños que pondremos en un plato amplio, no poner demasiada cantidad, la tapamos con film trasparente o una tapa de microondas.
Poner 5 minutos a máxima potencia, ( 850 w) durante 5 minutos, pasado el tiempo pinchar con un tenedor y si está blandita solo tenemos que aplastarla con un tenedor antes de que enfríe.
Si no estuviese blanda cocinar un minuto mas.
Dejar enfriar y guardar en un tarro en la nevera, dura bien varios días.
También se puede congelar en porciones de 100 o 200 gr, así solo hay que dejarla descongelar antes de usarla.
Oye q truco más top
ResponderEliminarUn truco estupendo para hacernos la cocina más fácil. Nos la regalas para En Buena onda?un beso preciosa
ResponderEliminar