Al precio que está la luz y cuando se cocina para pocas personas suelo usar la freidora de aire y las cosas quedan muy bien como veréis en estas galletas que quedaron bien ricas.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de trigo sarraceno ecológico.
Medio sobre de levadura de repostería en polvo.
Una cucharada de azúcar vainillado.
Un huevo M.
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75 gr de azúcar moreno.
En un bol poner la harina, el azucar vainillado, el azúcar moreno y la levadura, añadir el huevo ligeramente batido y la mantequilla en pomada, mezclar todo bien hasta integrar.
Dar forma de bola y poner sobre un papel de horno, aplastar con un tenedor, yo a algunas les puse media nuez encima y otras unas pepitas de chocolate.
Mi freidora es pequeña y solo me caben cinco de cada vez, la precalenté 10 minutos y fui cociendo tandas a temperatura 180 grados unos 10-12 minutos. Estoy pendiente para que no se quemen por arriba.
Si se hacen en el horno eléctrico lo precalentamos a 170 grados y las coceremos unos 12-14 minutos, hasta que se empiezan a dorar por los bordes.
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