Ingredientes:
450 g de harina de trigo.
50 g de cacao en polvo.
80 g de azúcar.
125 ml de zumo de naranja.
125 ml de batido chocomel chocolate.
Ralladura de una naranja.
Un huevo L.
1/ 2 sobre de levadura de reposteria unos 8 g.
Mezclar el azucar con la ralladura de naranja y mezclar para que el azñucar coja el sabor, añadir el huevo, zumo de naranja, mezclar, añadir la leche y el aceite, mezclar hasta integrar todo bien.
Mezclar harina, cacao y levadura, tamizar y añadir poco a poco a la mezcla hasta obtener una masa que no se pegue a las manos, tapar con film trasparente y dejar reposar 20 minutos.
Dar forma y freir en abundante aceite que no este demasiado caliente para que se hagan bien por dentro y no se nos quemen por afuera.
Terminar de freirlas todas y espolvorar con azúcar glas.
Vaya tentación, y seguro que ahi en el jardin aun sabrian mejor, besos y buen finde
ResponderEliminarHola Encarnita, mezclar naranja y chocolate es un acierto total, además te han quedado con una pinta buenísima y probándolas en un sitio tan bonito como el que se ve en las fotos estarán aún más ricas, una receta de 10.
ResponderEliminarBesos