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miércoles, 5 de junio de 2024

ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUECES Y CARAMELO


Hoy en el blog un postre facil y rapido con pocos ingredientes y que se prepara en poco tiempo.

INGREDIENTES:

100 g mantequilla blanda.

6 cucharadas de azúcar moreno integral Java Suave de Azucarera.

1/2 taza de nueces en trozos grandes.

Una lamina de hojaldre.

RELLENO DEL HOJALDRE.

2 cucharadas de mantequilla en pomada.

2 cucharadas soperas de azúcar moreno integral.

Dos cucharadas de azúcar y canela mezcladas para espolvorear.


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados.

Mezclar los 100 g de  mantequilla blanda con  las seis cucharadas de azúcar moreno y poner una cucharada de la mezcla en unos mlodes de silicona para magdalenas, encima poner los trozz de nueces que cubran todo el fondo, reservar.

Desdoblar el hojaldre, estirar.

Mezclar  las dos cucharadas de mantequilla con las dos cucharadas de azúcar moreno y untar por toda la base de hojaldre , espolvorear con el azúcar y canela que tenemos mezclado.

Enrollar la masa para formar un rollo, cortar en seis trozos y  colocar en los moldes que tenemos preparados.

Hornear 18 - 20 minutos hasta  que esten dorados y se haya formado el caramelo en la base.

Sacar del horno y colocar encima de los moldes un papael de hornear y encima una bandeja, dar la vuleta y  levantar con cuidado para que el caramelo se despegue del fondo, si quedan nueces pegadas scarlas y colocarlas encima.

Servir templado o a temperatura ambiente, de las dos maneras esta muy rico.


En  media hora tendremos un bocado dulce delicioso, el azúcar moreno integral de tipo muscovado y con sabor vainilla, caramelo, mantequilla venia en la caja Degustabox del mes de Mayo.



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