Ingredientes:
Brownie
3 huevos
125 grs de azúcar
125 grs de chocolate con leche
125 grs de mantequilla
1/2 sobre de royal
80 grs de harina
80 grs de harina
50 grs de nueces
Fundir el chocolate con la mantequilla y reservar, batir los huevos con el azúcar añadir la levadura y el chocolate fundido, incorporar la harina y las nueces y mezclar, echar en un molde espolvoreado de harina, cocer a 180º durante 30 min .
Ganache de chocolate
150 gr de nata
150 gr de chocolate para postres
Poner la nata al fuego cuando rompa a hervir separar y añadir el chocolate troceado mezclar dejar enfriar para que espese antes de usarlo.
Trufa
200 gr de nata liquida
200 gr de chocolate con leche
50 gr de mantequilla
Derretir el chocolate con la mantequilla 30 seg en microondas, repetir de 30 en 30 hasta que esté blando, dejar templar, por otro lado montar la nata, mezclar con el chocolate con movimientos suaves.
Almibar:
Un vaso de agua.
Un vaso de azúcar.
50 ml de licor de avellanas.
Cocer 15 minutos el azúcar y el agua, dejar enfriar, añadir el licor de avellanas y listo para usar.
Almibar:
Un vaso de agua.
Un vaso de azúcar.
50 ml de licor de avellanas.
Cocer 15 minutos el azúcar y el agua, dejar enfriar, añadir el licor de avellanas y listo para usar.
MONTAJE
Partir el brownie por la mitad mojar con el almíbar de avellanas, poner la ganache de chocolate ,cubrir con la otra mitad del brownie mojar y decorar con la trufa puesta en una manga pastelera con boquilla rizada.
Esta buenísimo para los que les guste el chocolate.