Esta tarta la vi en el blog Las hojas de cafran ,y me gusto mucho , así que fue el postre de este domingo ,yo hice varias modificaciones.
Ingredientes:
base:
100 gr galletas molidas
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de nutella
Triturar las galletas mezclar con la mantequilla derretida y la nutella,si queda duro echar un poco de leche con cuidado no ablandar demasiado,mezclar y forrar la base de un molde y meter en la nevera,reservar.
Crema de chocolate:
1/2 litro de nata
125 gr de chocolate con avellanas
1/2 sobre flan el niño
Poner la nata al fuego ,echar el chocolate,disolver el medio sobre de flan en un poco de leche,y cuando hierva la nata echar el flan ,remover y dejar templar y reservar.
Crema de capuchino:
1/2 litro de nata
2 sobres de capuchino
1/2 sobre de flan
2 cucharadas de azúcar
10 profiteroles de nata bien fríos
Poner la nata al fuego con el azúcar y el capuchino ,cuando hierva echar el flan disuelto en un poco de leche,dejar templar.
Montaje:
Sacar el molde de la nevera,cubrir el fondo con los profiteroles,echar la crema de chocolate con cuidado y que se reparta entre los profiteroles extender bien.
Poner encima y con cuidado la crema de capuchino y dejar en nevera,mejor de un dia para otro.
Los adornos son de chocolate derretido,la cestita poniendo el chocolate derretido en un cucurucho de papel de cocina y dejando caer el chocolate sobre un molde de silicona para magdalenas puesto boca abajo en un plato.Las rejillas dejando caer chocolate sobre una lamina de silicona en forma de zigzag y dejar enfriar en nevera.Adornar con el chocolate y poner la cestita con los huevos de chocolate.
Aqui el corte.De sabor buenisimaaaaaaaa.