Ingredientes :
Masa de pizza.
280 ml de leche .
Una cucharada aceite de oliva.
Una cucharilla de azúcar.
Una cucharilla de sal yo uso la de la panificadora .
450 gr de harina de fuerza.
8 gr de levadura de panadería.
Relleno.
100 gr de jamón yorth
100 gr de queso en lonchas.
Tomate frito con albahaca y orégano.
La masa la hice en la panificadora.
Echamos en la cubeta ,la leche ,aceite, sal, azúcar, a continuación ponemos la harina tamizada, encima poner la levadura desmenuzandola, ponemos en marcha en el programa masa y levado, en la mía es el 8 y dura una hora y 30 min.
Una vez finalizado el programa, sacamos la masa y la dividimos, vamos haciendo bolas del tamaño de una mandarina yo hice 10 bolas para el borde(mi molde es de 22 cm).y dos mas para el centro que reservaremos, y otra un poco mayor para el fondo.
Las bolas del borde se van rellenando con tomate, jamón yorth y queso cortados en trozos.
Con la masa reservada hacemos una base mas fina que la de una pizza normal y la ponemos en el fondo del molde, untamos con aceite de oliva mezclado con orégano ,vamos poniendo las bolas rellenas alrededor.
Rellenamos todo el borde, y en el centro ponemos tomate, jamón yorth y queso.
Hacemos dos pisos con la masa que teníamos reservada, estirandola del tamaño de hueco central y rellenando entre cada trozo de masa, ponemos queso rallado y orégano, dejamos levar 30 min.
Cocer a horno precalentado a 180º durante 20 min, a nosotros nos gusta que no este muy cocida
Además de buena presencia esté muy rica, la masa al llevar leche es muy suave, yo la llamé pizza mas por el sabor que por la presencia ya que parece un pan relleno.