Es una tarta muy fácil y sin usar el horno.
Ingredientes.
Base.
200 gr de galletas digestive.
80 gr de mantequilla.
Relleno:
230 gr de nubes, las mías del mercadona.
150 gr de chocolate blanco.
200 gr de fresas trituradas .
250 gr de nata para montar.
2 cucharadas de agua.
Una cucharada de mantequilla.
Fresas y kiwi para adornar
Un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Fresas y kiwi para adornar
Un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Preparamos la base, machando las galletas y añadiendo la mantequilla derretida, mezclar y poner en el molde forrado con papel de hornear así es mas fácil desmoldar luego la tarta, ponemos solo en el fondo metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Para el relleno ponemos en un bol al baño maría, las nubes, mantequilla y agua, dejamos que se derritan removiendo cada poco. Cuando estén todas derretidas añadimos el chocolate en trozos y mezclamos hasta que este todo blando ,separamos y añadimos el puré de fresas, mezclamos todo bien y dejamos enfriar.
Montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior, mezclando suavemente.
Echamos en el molde que tenemos con las galletas, dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico
Al día siguiente desmoldar y decorar, montamos 50 ml de nata y extendemos por la superficie y laterales y adornamos con fresa y kiwis..