Es una tarta muy fácil y sin usar el horno.
Ingredientes.
Base.
200 gr de galletas digestive.
80 gr de mantequilla.
Relleno:
230 gr de nubes, las mías del mercadona.
150 gr de chocolate blanco.
200 gr de fresas trituradas .
250 gr de nata para montar.
2 cucharadas de agua.
Una cucharada de mantequilla.
Fresas y kiwi para adornar
Un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Fresas y kiwi para adornar
Un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
Preparamos la base, machando las galletas y añadiendo la mantequilla derretida, mezclar y poner en el molde forrado con papel de hornear así es mas fácil desmoldar luego la tarta, ponemos solo en el fondo metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Para el relleno ponemos en un bol al baño maría, las nubes, mantequilla y agua, dejamos que se derritan removiendo cada poco. Cuando estén todas derretidas añadimos el chocolate en trozos y mezclamos hasta que este todo blando ,separamos y añadimos el puré de fresas, mezclamos todo bien y dejamos enfriar.
Montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior, mezclando suavemente.
Echamos en el molde que tenemos con las galletas, dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico
Al día siguiente desmoldar y decorar, montamos 50 ml de nata y extendemos por la superficie y laterales y adornamos con fresa y kiwis..
Encarnita, te ha quedado una tarta de lo mas fina y bonita, ese corte es una maravilla, tiene que estar deliciosa, me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue tarta tan bonita, me encanta..........un bico
ResponderEliminarEncarnita, mi niña, que preciosidad de tarta. La heas decorado de una manera muy elegante, me encanta.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Oh Encarnita, preciosa esta tarta corazón, sobre todo la decoración, es fantástica. Un buen trabajo. Feliz jueves y un beso.
ResponderEliminarQué tarta más bonita!Y seguro que está buenísima.
ResponderEliminarBesos
Hola preciosa Encarnita!!
ResponderEliminarPero qué maravilla de tarta!
Te quedó espectacular, qué decoración tan bonita y además sin horno!!
Me ha encantado, es muy original y seguro que está deliciosa!
Ahora mismo me llevo tu receta, estará en el apartado de recopilaciones (lateral del blog)
ahí podrás también a quienes vayan sumándose al sorteo y sus respectivas recetas!
Un beso y gracias por participar, por tus palabras, por todo bonita!
¡Qué bonita!, la he visto esta mañana en el movil mientras desayunaba...es chulísima, no se como sabrá, que seguro que bien, pero la decoración es perfecta, me gusta un montón...
ResponderEliminarUn besazo
Encarnita ,me encanta como te quedo esta tarta ,con un interior suave y una decoracion preciosa ,suerte en el concurso
ResponderEliminarbesinos
Que guapa Encarnita, es preciosa y de sabor tiene que estar exquisita, igual me la hago para el día de la madre. Un besin
ResponderEliminarMe gusta, de fresa y chocolate blanco, ummm. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado y además muy fácil y sin cocción, toda una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Vaya una decoración tan bonita que le has preparado Encarnita!
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhh dios mio ESPECTACULAR Esme estará encantada y no es para menos fantastica tarta tiene que estar deliciosa y la decoracion esta preciosa y el corte uhmm por dios que rica
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Encarnita, que tarta de lujo...nos matas a todos los que queremos hacer dieta!
ResponderEliminarPero estupenda!
Encarnita me he quedado sin palabras. Esta tarta esta de exposición. Una maravilla que a mi me daría hasta pena empezar, o de ir comiendo por las flores jajaj
ResponderEliminarBesinos
Qué tarta más rica...
ResponderEliminarme voy al mercadona a comprar las nubes....
Suerte en el concurso!!!!
Besitos.
Encarnita, estará muy rica, pero con lo guapa que la adornaste apetece pegarle un bocado ya mismo. ¡Vaya chulada! Con nubes nunca hice postres, bueno si, esa masa para decorar galletas, que me dio bastante lata, por cierto.
ResponderEliminarA ver si es posible. Pronto. Besinos.
Hola guapa! !!!
ResponderEliminarQue tarta tan maravillosa, se ve muy bonita y seguro que encima esta riquísima.
Besitos.
Ya se nota que te gustan las fresas, pero le has dado tu toque y te ha quedado genial. Me encanta todo y me comería un buen trozo si pudiera. Besotes
ResponderEliminarNo se si me gusta más, por lo rica que tiene que estar, o por lo preciosa que te quedó :-)
ResponderEliminarUn besín.
uff con nubes!!! tiene que estar de vicio!!! besos
ResponderEliminarno conocia tu blog, te sigo que me gusta mucho todo lo que haces
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Que maravilla además de preciosa tiene q estar de lujo!! Nunca he probado el relleno de nubes así que me llevo con tu permiso la receta para hacerlo prontito. Un abrazo
ResponderEliminarTiene que estar fabulosa, me llama mucho la atención porque no lleva nada de gelatina..Claro se cuajará por las nubes imagino!!! Seguro que deliciosa!!!
ResponderEliminarHola Encarnita! Que tarta tan bonita! La presentación te la copio que es una divinidad!
ResponderEliminarEsta tarta sin horneado es genial para los días de calor!
El corte se ve umh! Y el sabor no me lo quiero ni imaginar!
Suerte en el sorteo aunque como yo también participo...(te lo digo con la boca muy pequeña ;)
Salu2 preciosa y feliz finde!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muy rica y bonita no s puede pedir mas besos
ResponderEliminarPreciosa tu tarta, Encarnita. Y seguro estaba de cine.
ResponderEliminarUn abrazo
Estas tartas son ideales para este tiempo de calor ..preciosa decoración Encarnita .Buen fin de semana,besos y
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado, es ideal par esta época.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encantan estas tartas frias, aqui con el calor que hace en verano no apetece meterse en la cocina "pa na", esta me la llevo para el veranillo, lo de las nubes es genial, eres una artista guapa, besitos
ResponderEliminarDoble felicidades, lo mejor es pasarlo en familia, seguro que la tarta habrá sido todo un éxito, besos
ResponderEliminarEncarnita, ¡¡que delicia!!
ResponderEliminarQue monada de tarta! Una presentacion fantastica y seguro que una verdadera delicia! Suerte en el concurso! Yo me quedo siguiendote! Besos de Pasta Academy.
ResponderEliminarHola tocaya. Una tarta sana y muy lucida y con un buen sabor de estas fresas que comoienzan a estar en su pleno esplendor.
ResponderEliminarBesitos
Guuuuuuuuuaaaaaaaaauuuuuuuu que cosa mas bonita ,me encanta la deocracion y la receta ,con tu permiso tomo nota no me imagino como tienen que saber las nubes con el chocolate y las fresas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola!!!! esto tiene que estar delicioso.. A la vez que muy bonita.
ResponderEliminarhttp://julietatocadosytiaras.blogspot.com.es/