Receta:
INGREDIENTES para 4 personas:
- 4 tomates Sabrosona
- 4 frixuelos
- Una cucharada aceitunas negras picadas
- Una lata de atún en aceite de oliva
- Dos cucharadas sopeas de maíz dulce
- Una cucharada de cebolla picada
- Un yogur griego natural
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal
ELABORACIÓN:
1. Cortar la parte superior de los tomates, obteniendo una tapa.
2. Retirar la pulpa sin dañar el exterior. Reservar la pulpa y escurrir los tomates poniéndolos boca abajo.
1. Cortar la parte superior de los tomates, obteniendo una tapa.
2. Retirar la pulpa sin dañar el exterior. Reservar la pulpa y escurrir los tomates poniéndolos boca abajo.
3. Cortamos los frixuelos en círculos pequeños del tamaño adecuado a los tomates y colocar cada círculo dentro del tomate.
4. Picar lo que ha sobrado del frixuelo y poner en un bol, añadir las aceitunas picadas, el atún, la cebolla picada, la pulpa del tomate y el maíz dulce.
4. Añadir el yogur, rectificar de sal, añadir un poco de aceite de oliva y unas gotas de vinare balsámico.
5. Rellenar los tomates con la mezcla y decorar al gusto.
Y este es mi nuevo ordenador con el que espero poner muchas recetas .