Receta:
INGREDIENTES para 4 personas:
- 4 tomates Sabrosona
- 4 frixuelos
- Una cucharada aceitunas negras picadas
- Una lata de atún en aceite de oliva
- Dos cucharadas sopeas de maíz dulce
- Una cucharada de cebolla picada
- Un yogur griego natural
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal
ELABORACIÓN:
1. Cortar la parte superior de los tomates, obteniendo una tapa.
2. Retirar la pulpa sin dañar el exterior. Reservar la pulpa y escurrir los tomates poniéndolos boca abajo.
1. Cortar la parte superior de los tomates, obteniendo una tapa.
2. Retirar la pulpa sin dañar el exterior. Reservar la pulpa y escurrir los tomates poniéndolos boca abajo.
3. Cortamos los frixuelos en círculos pequeños del tamaño adecuado a los tomates y colocar cada círculo dentro del tomate.
4. Picar lo que ha sobrado del frixuelo y poner en un bol, añadir las aceitunas picadas, el atún, la cebolla picada, la pulpa del tomate y el maíz dulce.
4. Añadir el yogur, rectificar de sal, añadir un poco de aceite de oliva y unas gotas de vinare balsámico.
5. Rellenar los tomates con la mezcla y decorar al gusto.
Y este es mi nuevo ordenador con el que espero poner muchas recetas .
Muchisimas felicidades Encarnita un precioso premio, que desde luego va a estar lleno de recetas ricas, como la de estos tomates que han ganado por que se lo merecian de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEnhorabuena, un ordenador precioso, disfrútalo!
ResponderEliminarY unos tomates muy ricos!
Besos.
Enhorabuenaaaaaa !!!! Encarnita te lo mereces haces las cosas geniales la receta es espectacular y seguro que riquísima muchos besosssss muakkkkkk y a disfrutarlo
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Muchas felicidades preciosa, te lo mereces y la receta era de premio, por cierto estas guapisima en la foto, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Enhorabuena me alegro por ti y los tomates te quedaron de 10 besos
ResponderEliminarQue receta mas rica, me quedo con tu propuesta.Felicidades te lo mereces.Besosss GUAPA
ResponderEliminarQue buenos, gracias Guapa y felicidades, Te lo mereces
ResponderEliminarAsí que fuiste tú la que me robó el premio de Alimerka, con lo la falta que me hace ese ordenador jejeje Es broma, la receta es muy buena, te lo mereces.
ResponderEliminarEspero tu receta para el concurso
Beso
Noelia
Muchas felicidades Encarnita, me alegro por ti, que lo disfrutes...
ResponderEliminarUn besazo
Muchísimas felicidades por el premio!!!. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Enhorabuena por tu premio. Que disfrutes mucho de tu nuevo "juguete": le vas a sacar mucho partido, ya verás...
ResponderEliminarUn besito.
Ya te felicité en su dia y vuelvo a hacwrlo . Me alegra mucho mi cielo. Ahora a disfrutarlo y darle candela ;)
ResponderEliminarBesinos.
ENHORABUENA, NO ME EXTRAÑA QUE GANARAS CON ESA PINTA, QUE BUENA MANO TIENES EN LA COCINA. QUE DISFRUTE TU PREMIO TAN MERECIDO. BESOS,
ResponderEliminarEnhorabuena Encarnita. Con esa receta tan asturiana y original, no me extraña que te hayan concedido el premio. ¡¡Disfruta mucho de tu nuevo apple y a seguir compartiendo recetas ricas!!
ResponderEliminarUn besín.
Ya te felicité, pero como me gusta mucho, lo vuelvo a hacer. Disfruta
ResponderEliminar¡Enhorabuena! La verdad es que la receta es de premio. Disfrútalo.
ResponderEliminarBesinos.
Hola Encarnita.
ResponderEliminarEnhorabuena! Menudo regalazo! Bueno, a la altura de la receta, porque es original, muy vistosa y buenísima. Ahora a sacarle partido y a regalarnos muchas recetas, tan buenas como estos tomates. Buenísimos.
Un saludo.
Ooooooooooooooooooooooooooh menudo regalazo que te han hecho!!!!! no me estraña porque la receta es super rica.....................me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Encarnita ,ya te comente en FB ,pero aqui tambien te digo ,que me alegro un monton y no me extraña que ganases porque la receta es estupenda
ResponderEliminarbesinos
Mi mas sincera enhora buena tocaya por ese premio que sin duda lo vas a rentar de lo lindo.
ResponderEliminarQue curiosa tu receta y mira que recuerdos te va a traer.
Besitos y enhorabuena.
Enhorabuena por ese premio tan bien merecido, la receta es super original, y debe estar de muerte!!!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/
Besos
Vaya prestoso, Encar. Me alegro mucho por tí, te lo mereces. Un besin
ResponderEliminarpedazo de premio! felicidades!!!!
ResponderEliminar