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miércoles, 18 de mayo de 2016

TARTA MAISON DE HOJALDRE Y FRESAS-RETO MARQUESA DE PARABERE

Un mes mas estamos aquí con el Reto de la Marquesa de Parabere,como este mes fue mi cumpleaños e elegido una tarta para celebrarlo.
INGREDIENTES:
Una lamina de hojaldre rectangular.
Mermelada de fresas sin azúcar.
Fresas para la decoración.
Gelatina para abrillantar.
50 gr de chocolate para decorar(Opcional)
La tarta Maison es muy sencilla de hacer y el resultado es muy rico y con muy buena presencia.
Según la receta de la  Marquesa ,tenemos que cortar el hojaldre bandas de 14 cm de ancho y unos 30 cm de largo,a continuación se pegan por toda la vuelta unas tiras de hojaldre  de un centímetro de ancho y de largo el que tenga la banda, las humedecemos con agua para que se peguen bien y hagan de borde para que no se salga el relleno que pondremos después,se pincha todo el fondo para que no suba y cocer a 180 grados hasta que este dorado unos 15 -20 min.
Cortamos las fresas en laminas y reservamos,con los bordes y unas pocas fresas mas hacemos una mermelada cociéndolas durante 10 min y luego las pasamos por el pasapurés para que quede mas fino,yo le añadí un poco de edulcorante liquido.
Ponemos esta mermelada en el fondo de nuestra tartaleta cocida ,encima ponemos las fresas en laminas,preparamos la gelatina y damos brillo,yo tambien pase por la gelatina unas fresas para la decoración.

Si se quiere adornar con chocolate,derretir 50 gr de chocolate en microondas ,extender sobre un acetato,dejar que endurezca un poco y marcas lineas paralelas ,luego enroscar un poco y meter en la nevera,una vez que esté bastante duro lo separamos y listo para adornar.
Servir enseguida para que no se humedezca el hojaldre y no se estropee el adorno de chocolate ,como es muy fino dura poco.

Estas tartas hay que consumirlas en el dia,pues no se conservan bien de un dia para otro.
Yo la hice sin añadir azúcar para que fuese mas light y esta muy buena.
Si quereis ver lo que cocinaron mis compañeras de reto aqui os dejo el enlace...http://retomarquesaparabere.blogspot.com/2016/05/recopilatorio-de-mayo-de-2016.html

domingo, 15 de mayo de 2016

THAI STYLE ICE CREAM SELLER -HELADO DE LECHE DE COCO- RECETA DE TAILANDIA PARA COCINAS DEL MUNDO

La gastronomia Tailandesa es famosa por el uso de especias en sus platos,la mayoría de las veces con toques picantes,a los tailandeses les encantan los sabores salado, picantes y dulces.
La característica principal de los postres en Tailandia es su dulzor excesivo,asi que para preparar un postre tailandés necesitamos,arroz.leche de coco,azúcar de caña,varias frutas y legumbres.
La leche de coco es un producto esencial para la elaboración de postres tanto como el azúcar o la harina de arroz.
Los helados Tailandeses tienen sabores inusuales como el te verde,frijol mungo,jengibre ,coco,grosella,ciruela,aunque algunas veces se pueden encontrar de vainilla,fresa o chocolate.

Ingredientes:
115 gr de azúcar
60 ml de agua.
Una lata de leche de coco(200 gr)
Poner en un cazo el agua con el azúcar y hacer un almíbar, dejar enfriar y  mezclar con la leche de coco y dejar en la nevera.
Preparar la heladera y añadir la mezcla,dejar hasta que esté cremoso,unos 30 minutos.
Luego lo ponemos en el envase adecuado y lo guardamos en el congelador.
Tambien se puede hacer sin heladera,poniendo la mezcla en un recipiente metálico y removiendo cada 20 minutos para que no se formen cristales de hielo.

Para servirlo lo ha puesto en un coco que tenia en casa,aunque en Tailandia lo suelen comer dentro de un bollo caliente cubierto de arroz pegajoso y dos o tres cucharadas de helado y rematado con maní,nueces,jengibre ,y un chorro de leche condensada por encima.
Yo no le he puesto para no añadir calorias,hay que cuidarse que ya llega el verano.

martes, 10 de mayo de 2016

TARTA DE MONDOÑEDO PARA REPOSTERAS POR EUROPA

Este mes me he apuntado a un nuevo reto dulce, es el Reto Reposteras por Europa este mes de mayo se celebra el segundo aniversario del reto y el destino es España, el reto consiste en hacer un postre típico de la comunidad autónoma vecina a la nuestra, y yo como vivo en Asturias, elegí Galicia en este caso una tarta muy famosa como es la tarta de Mondoñedo,
Esta tarta  es uno de los postres mas tradicionales de la localidad de Mondoñedo, municipio situado en el norte de la provincia de Lugo.
Mondoñedo es conocido por sus grandes poetas  y escritores, la catedral y por O Rei das tartas.
En los años cincuenta Carlos Folgueira creo su famosa tarta de Mondoñedo, con ella consiguió muchos premios y darse a conocer en el mundo político, artístico, de las letras y las ciencias, y la televisión, su paso por el programa" Un Dos Tres "lo hizo muy famoso.
Hoy en día el negocio lo lleva su hijo que sigue con la tradición familiar.
La tarta reúne casi todos los ingredientes que se pueden encontrar en un obrador de confitería, hojaldre,cabello de ángel, almendra molida, azúcar,harina, huevos, y frutas confitadas, con todo ello salió esta preparación un tanto compleja.
Ingredientes para un molde de 24 cm de diámetro.
Bizcocho-
3 huevos.
3 cucharadas de harina.
3 cucharadas de azúcar.
Relleno-
300 gr de cabello de ángel.
300 gr almendra en  granillo.
Almíbar-
150 gr de azúcar.
200 ml de agua.
Decoración-
Un huevo para pintar.
Cerezas confitadas.
Gelatina para dar brillo.
Una lamina de hojaldre, el mio era rectangular, lo recorte y use el sobrante para las tiras superiores.
Lo primero es hacer el bizcocho, separar las yemas de las claras, montar estas a punto de nieve, añadir el azúcar, las yemas y mezclar, por ultimo añadir la harina y mezclar con movimientos suaves para que no se bajen, poner en el molde y hornear durante 15 min, comprobar que esta hecho pinchando con un palillo, una vez cocido sacar del horno y dejar enfriar.
Preparamos el almíbar con el agua y el azúcar, y ponemos la mitad en la almendra y mezclamos,
Para el montaje, ponemos la lamina de hojaldre en el molde que hicimos el bizcocho, encima ponemos el bizcocho, si esta muy justo recortar un poco el borde, lo mojamos con el almíbar que teníamos reservado al que añadiremos 50 ml de vino blanco dulce.
Encima ponemos una capa de cabello de ángel y encima de este la mezcla de almendra-almíbar, ponemos las tiras de hojaldre, pintamos con huevo batido y hornear 45 min a 170 grados, si se dora mucho la superficie tapar con un papel de aluminio.

Una vez listo sacar del horno y dejar enfriar, terminar la decoración, pintando con gelatina y poniendo las cerezas confitadas, esta tarta esta mejor al día siguiente de prepararla y no se debe meter en la nevera para que no se ablande el hojaldre.





lunes, 2 de mayo de 2016

TARTA DE TRES CHOCOLATES


En fiestas,aniversarios,cumpleaños ,siempre es un buen momento para saborear una rica tarta de chocolate,que siempre nos hará triunfar en la mesa.
Es una tarta muy fácil y sin horno,apta para el mas inexperto en la repostería y con una textura cremosa que gusta mucho,sobre todo a los niños.
INGREDIENTES:
150 gr de chocolate de cobertura negro.
150 gr de chocolate de cobertura con leche.
150 gr de chocolate de cobertura blanco.
600 ml de nata para montar 35% MG
600 ml de leche.
3 sobres de cuajada en polvo.
200 gr de galletas tipo digestive, o maria.
80 gr de mantequilla.
DECORACIÓN:
Chocolate blanco y con leche para los adornos.
Frutas variadas.

Para la base,triturar las galletas y mezclar con la mantequilla blanda.
Forrar con papel de horno la base de un molde,desmontable de 23 cm de diametro.Poner sobre el la mezcla de galletas hasta obtener una capa uniforme.Reservar en la nevera 30 min.
Mezclar la leche y la nata y separar en tres partes de 400 ml cada una.
Coger una de las partes de la leche y poner en un cazo,(separar un vaso para deshacer la cuajada)añadir el chocolate blanco troceado para que se disuelva,cuando rompa a hervir añadir la cuajada que tenemos disuelta en la leche y esperar a que vuelva a hervir y retirar, mezclar,poner sobre la base de galletas,dejar cuajar mientras vamos preparando la siguiente capa.
Para la capa del medio hacemos lo mismo pero poniendo el chocolate con leche y poner la mezcla con cuidado sobre la capa de chocolate blanco,yo pongo una cuchara sobre la tarta y voy echando la mezcla con cuidado para no estropear la capa de chocolate blanco.
Para la capa de arriba,repetir lo mismo pero con el chocolate negro,y repetir como la capa de chocolate con leche,hay que tener cuidado para que no se mezclen las capas.
Para que las capas no se separen hacer rayas con un tenedor entre las capas de chocolate.
Dejar cuajar de un dia para otro.

Para decorar,yo preparé unos adornos de chocolate que se hacen derritiendo chocolate blanco y con leche y poniéndolo sobre un plástico de burbujas,dejar endurecer un poco y cortar ,dejar que se ponga duro y ya se puede usar.
Tambien podemos poner trozos de fruta.



domingo, 24 de abril de 2016

HOJALDRE DE CAMEMBERT MANZANA CARAMELIZADA PASAS Y NUECES

Esta receta me la dio una compañera de clase de Pilates.Ademas de hacer Pilates de vez en cuando hacemos merienda y cada una lleva una cosa,y luego lo compartimos,este hojaldre nos encantó a las que estábamos alli,lo tomamos templado y la mezcla de queso y manzana caramelizada es muy rica.
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre-El mio rectangular de lidl.
Un queso Camembert  pequeño,el mio me lo trajeron de Francia es Camembert de Normandie.
Dos manzanas golden.
50gr de pasas.
50 gr de nueces.
50 gr de azúcar.
Una cucharada de azúcar moreno para espolvorear.
Hidratar las pasas en un poco de agua.

En un cazo ponemos el azúcar  a caramelizar,añadimos las manzanas cortadas en laminas gruesas,y las pasas,mezclamos para que se caramelicen,dejamos 5 min,hay que cuidar que no se deshagan,dejamos templar.

Extendemos el hojaldre y marcamos la mitad,sin cortarlo,en una de las partes ponemos el queso,encima las manzanas con las pasas y las nueces ,dejar unos trozos para el adorno.
Cerrar,doblando el hojaldre y sellando los bordes,pintamos con huevo batido,decoramos con  manzana,nueces y espolvorear el azúcar moreno.

Hornear a 160 gr,yo lo puse con aire,hasta que esté dorado.
Nosotros lo tomamos templado,asi el queso esta cremoso,la mezcla dulce y salado es muy rica.


lunes, 18 de abril de 2016

KIRSCHETAS-RETO MARQUESA DE PARABERE

En el reto de este mes he elegido una receta fácil y sin horno,ademas me sorprendió lo rica que está.
Según la Marquesa las kirschetas son unos bombones deliciosos y muy fáciles de hacer y yo estoy de acuerdo ,así que os animo a que los preparéis.

INGREDIENTES:
2 magdalenas.
Una clara de huevo,
3 cucharadas de azúcar glas.
Una cucharada de kirsch(yo usé licor de mora sin alcohol)
50 gr de almendras molidas.
25 gr de chocolate rallado.
Chocolate rallado para envolverlas(yo use fideos  de chocolate)
Desmigar las magdalenas,añadir el licor,las almendras molidas,el chocolate rallado y el azúcar glas.
Batir la clara a punto de nieve se añade los demás ingredientes y mezclar hasta que esté todo bien unido.
Hacer bolitas con la masa,rebozar con los fideos de chocolate con leche,yo a algunas les puse chocolate blanco rallado.
Dejar en reposo unas 8 horas antes de comer.

Poner en capsulas de papel y ya están lista para comer.

Están muy ricas y en duran varios dias en la nevera,sino se comen antes.
En el siguiente enlace podeis ver todas las recetas participantes...http://retomarquesaparabere.blogspot.com.es/p/recetario.html

domingo, 17 de abril de 2016

VOGELNESTLI (galletas nidos de pajaros) PARA COCINAS DEL MUNDO

En nuestros viajes por el mundo este mes nos vamos a Suiza de la mano de La cocina de Mar.
Me costó decidirme ya que había varias recetas que me gustaban,alguna la dejo guardada y la haré mas adelante.
La cocina suiza combina la influencia de la cocina francesa,alemana y del norte de Italia.
Tenemos muchos platos populares como son:Fondue de queso,raclete.queso suizo y lo que mas me gusta a mi que es el chocolate suizo.
Esta galleta de origen suizo es ideal para la merienda,con ingredientes típicos de la zona y sobre una base de masa para tartas es muy rica y que gusta grandes y pequeños.

INGREDIENTES PARA UNAS 15 GALLETAS.
Masa para la base-
250 gr de harina.
150 gr de mantequilla en cubos fria.
Un huevo.
Una cucharadita de vainilla .
Una pizca de sal.
En ves de hacer la masa se puede usar una base para tarta de masa quebrada.
RELLENO-
200 gr de avellanas molidas finas.
100 gr de azúcar glas.
3 claras.
Una cucharadita zumo de limón.
una pizca de sal.
Mermelada de frutos del bosque.

Mezclar la harina con la mantequilla,el azúcar,el huevo,la vainilla y la sal,mezclar hasta unir la masa no trabajar demasiado.
Llevar una hora  al nevera.
Extender la masa sobre la mesa y cortar círculos de 8 cm,poner en la bandeja,sobre papel de hornear,y reservar.
Para el merengue,batir las claras con la pizca de sal hasta que estén a punto de nieve,añadir el zumo de limón y el azúcar,añadir las avellanas molidas,y mezclar de forma envolvente,para que no se bajen las claras.
Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla grande,para evitar que se obstruya con las avellanas,por eso deben de estar molidas finas.
Pasar por el borde del circulo,dejando sitio en el centro para la mermelada.
Llevar al horno a 170 grados unos 15 min.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

domingo, 10 de abril de 2016

EMPANADA DE DULCE DE LECHE

Hace tiempo que os quería enseñar esta receta que hacemos en mi casa desde hace muchos años,la idea fue de mi abuela que como ya he dicho muchas veces era una gran cocinera y de ella aprendí mucho de cocina.
Es facil de hacer y el resultado es un rico postre que gusta a todos los golosos.

INGREDIENTES :yo usé la bandeja de horno.
Un bote de leche condensada grande.
Masa al momento de Siguiendo a Nenalinda.
650 gr de harina normal.
130 ml de leche.
130 ml de aceite de girasol.
130 ml de vino blanco.
Un huevo.
Media cucharadita sal.

Lo primero es preparar el relleno de dulce de leche.Ponemos a cocer el bote de leche condensada en la olla exprés cubierto de agua,poner al fuego y cuando empiece a dar vueltas la válvula,bajar el fuego y dejar durante 45 min,si se cuece mas luego queda muy duro y cuesta extenderlo,para otras preparaciones se puede cocer una hora y la textura será mas densa.
Cuando esté listo dejar enfriar antes de abrir la lata,se puede hacer el dia antes.
Preparamos la masa:
Poner tres partes de la harina en un bol,hacer un agujero en el medio y poner la leche,el aceite,el vino,la sal y el huevo,empezar a mezclar,cuando esté integrado poner sobre la mesa y seguir añadiendo el resto de la harina hasta obtener una masa suave,que no se pegue a las manos,y que no necesita reposo.
Dividimos la masa a la mitad,la extendemos hasta el tamaño de la bandeja del horno,debe quedar fina.
Ponemos el relleno de dulce de leche.
Estiramos la otra mitad de la masa y cubrir la empanada,hacer un borde enroscando la masa de abajo y arriba juntas y haciendo un cordón,pincharla con la punta de un cuchillo para que no se infle.
Pintar con huevo batido y hornear 15-20 minutos hasta que esté dorada,en mi casa no nos gusta la masa muy cocida.
Dejar enfriar y a comerrrrr,seguro que os gusta tanto como a mi familia,a todos los sitios donde la lleve les gustó mucho y nunca sobra nada.

domingo, 3 de abril de 2016

CHEESECAKE DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

Me gustan mucho las tartas de chocolate y si ademas no necesitan horno,mucho mejor.
Este cheesecake esta basado en una receta de Nigella Lawson la popular cocinera británica,aunque yo me he permitido hacer algún cambio,lleva pocos ingredientes y ademas sin horno,se hace muy rápido y esta muy rica,que mas se puede pedir.

INGREDIENTES:
Base-
135 gr de galletas.
 40 gr de mantequilla.
 50 gr de crema de chocolate.
Relleno-
300 gr de crema de chocolate.
500 gr de mascarpone.
Decoración.
150 gr de chocolate.
Fresas.
Preparamos la base,triturando las galletas,añadir la mantequilla y la crema de chocolate,obtendremos una homogénea para cubrir la base de nuestro molde,yo usé uno de 24 cm,desmontable.
Si se quiere mas alto usar un molde mas pequeño,la base de galletas quedará un poco mas gruesa.
Para el relleno ,ponemos en un bol el queso mascarpone y la crema de chocolate ,para que resulte mas fácil,podemos poner el bol sobre otro recipiente con agua caliente,mezclar hasta obtener una mezcla cremosa,yo lo hice con batidora y varillas.
Poner la mezcla en el molde encima de la base de galletas ,alisar la superficie y dejar en la nevera varias horas,lo mejor es toda la noche.
Si tenemos prisa lo podemos meter al congelar dos  horas,ademas asi facilitamos el desmoldar.
Para decorar yo utilicé chocolate y fresas.

El chocolate lo derretí al baño maria y lo extendí sobre una hoja de papel de horno,dejar cuajar y cortar en trozos al gusto.
Las fresas las pasé por un preparado de cobertura para tartas,para que estuviesen brillante.
La mezcla de  queso y chocolate con las fresas me encanta.
Esta tarta es ideal para los que nos gusta el chocolate,es cremosa y suave yo no le puse azúcar y no queda demasiado dulce,es el broche final para una comida de fiesta
Con esta receta participo en el III Concurso de Fresas de Europa...http://fresasdeeuropa.com/te-gusta-cocinar-participa-en-el-iii-concurso-de-recetas-para-blogueros/



miércoles, 23 de marzo de 2016

BOLLO MANTECADO DE AVILES


Aviles celebra la Pascua de Resurrección con la tradicional Fiesta del Bollo,creada en 1893 por el Dr.Claudio Luanco y en la que se repartían entre los cofrades el entonces llamado bollo de bizcocho y una botella de vino.
Ahora este bollo es el regalo que los padrinos hacen a sus ahijados el domingo de Pascua,a mi me gusta adornarlos de forma diferente a los que se venden el las confiterías.




INGREDIENTES PARA EL BOLLO DE TRES PISOS:
Piso grande:
450 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
450 gr de azúcar.
450 gr de harina.
450 gr de huevos pesados con la cascara(unos 7 de tamaño mediano.)
Piso mediano.
250 gr de mantequilla temperatura ambiente.
250 gr de azúcar.
250 gr de harina.
250  gr de huevos.(4 huevos medianos)
Piso pequeño.
100 gr de mantequilla temperatura ambiente.
100 gr de azúcar.
100 gr de harina,
100 gr de huevos(2 huevos)
Glaseado de los tres pisos:
360 gr de azúcar.
4 cucharadas de agua.
Crema de almendra:
60 gr de almendra molida.
2 cucharadas de azúcar.
Un huevo.
El bollo puede ser de varios pisos,aunque lo habitual es que tengan 2 o 3,y se hacen en unos moldes que se venden en en diferentes tiendas de Aviles.




Los huevos y la mantequilla tienen que estar a temperatura ambiente.
Si la mantequilla estuviese es la nevera,se puede poner un minuto al microondas para que se ponga cremosa ,no liquida.
Empezamos batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa,esto nos puede llevar unos minutos dependiendo de la temperatura de la mantequilla.
Después vamos añadiendo los huevos uno a uno,mezclando bien después de añadirlos.
A continuación vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco hasta que este bien integrada.
Yo hago la cantidad para los tres moldes a la vez.
Preparamos los moldes,recortamos un papel de horno con la forma de los moldes y lo ponemos en el fondo ,asi el desmoldado es perfecto,las paredes las untamos con un poco de mantequilla.
Repartimos la mezcla entre los tres moldes y llevamos al horno a 150 grados con ventilador y a esperar a que estén cocidos,el grande puede tardar una hora ,yo los voy mirando y los pincho con una brocheta y que esta salga limpia.
Una vez cocidos preparamos el glaseado  una glasa muerta) con 360 gr de azúcar glass y añadimos 4 cucharadas de agua tibia,mezclar hasta obtener una glasa lisa y espesa,si quedase blanda hay que poner un poco mas de azúcar glass. Vamos poniendo la glasa a cucharadas sobre el bizcocho y extendiendo para que llegue al borde y caiga por los lados,dejar secar unos minutos y los montamos uno sobre otros.
Ahora preparamos la crema de almendra para pegar los adornos.
Mezclamos 60 gr de almendra molida con 2 cucharadas de azúcar y añadimos  huevo batido poco a poco,debe quedar una crema espesa que ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada,poner unos pegotes en forma de circulo en cada pico del bollo y a continuación ponemos encima el adorno elegido,que puede ser bombones,huevitos de chocolate,caramelos,flores de oblea etc eso es al gusto.
También se suele poner una figura de chocolate, nosotras lo hacemos al gusto de quien va dirigido ya que hay niños que no les gusta el chocolate.


Es un bollo muy rico y tambien con muchas calorías, así que hay que controlarse y comer poco,pero es una vez al año y hay que disfrutarlo.




domingo, 20 de marzo de 2016

PTICHYE MOLOKO O TARTA LECHE DE PAJARITO RECETA DE RUSIA PARA COCINAS DEL MUNDO

Este mes en nuestro viaje por el mundo nos vamos a Rusia,después de ver varias recetas en diferentes sitios me quedé con esta tarta por lo curioso del nombre.
La tarta leche de pajarito la creó el confitero Vladimir Guralnik, de la pasteleria del famoso restaurante moscovita Praga.
La idea se le ocurrió después de visitar una fabrica donde se hacían bombones leche de pajarito que eran malvaviscos  cubiertos de chocolate.
La tarta se hizo famosa y se elaboraban hasta 600 tartas al dia,la expresión leche de pajarito significa conseguir algo inalcanzable y muy deseado.
Cuenta la leyenda que la leche de las aves era una de las cosas mas deseadas e inalcanzables por aquellos que lo tenian todo y a las que las mozas casaderas mandaban a sus novios (cuando estos no eran de su agrado ) a buscarla en el desierto antes de casar y algunos morian de agotamiento y de sed.

Ingredientes:
Bizcocho genovés  para la base(en las recetas que vi,
2  huevos.
100 gr de  azúcar.
130 gr de harina.
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
RELLENO.
2 claras de huevo a temperatura ambiente.
4 gr de agar-agar o 20 gr de gelatina neutra.
250 gr de azúcar.
130 ml de agua.
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
100 gr de leche condensada.
Una cucharada de vainilla.
Un chorrito de zumo de limón.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee,añadir los huevos uno a uno y a continuación la harina,mezclar todo.
Preparamos papel de horno en el que hayamos dibujado dos circulos con el molde que vayamos a utilizar,el mio de 22 cm.çPonemos la mezcla en el papel y horneamos a 170 grados durante 8-10 min no debe quedar muy cocido,si se dora el borde recortar un poco.
Ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar,añadimos el agar-agar ,remover y cuando empiece a hervir cocinamos dos minutos ,separar y dejar que baje un poco de temperatura.
Mientras vamos montando las claras con el zumo de limón y añadimos la mezcla de agar-agar ,asi conseguimos una especie de merengue italiano y dejamos que se temple.
 Batimos la mantequilla junto con la leche condensada hasta que este cremosa,y añadimos la mezcla anterior templada,batir todo un minuto y montar la tarta sin perder tiempo ya que el agar-agar solidifica muy rápido.
Para el montaje ponemos en el molde una base de bizcocho,ponemos la mitad de la crema,el otro bizcocho y el resto de la crema,nivelar y dejar en la nevera de un dia para otro.
GLASEADO DE CHOCOLATE.
100 gr de chocolate de cobertura.
50 gr de mantequilla.
Derretir al baño maria el chocolate con la mantequilla y poner encima de la tarta ,dejar cuajar en la nevera.

Yo hice un pajarito de chocolate blanco para decorar.
Esta muy rica de sabor recuerda las nubes de golosinas  pero la textura es densa ,si la repito pondré menos agar-agar.
La cobertura de chocolate se solidifica muy pronto,al estar la tarta fria hay que trabajar muy rápido,me hubiese gustado que quedara mas curiosa.




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