Este bizcocho es el clásico de yogur al que le he añadido pasas y nueces.
Ingredientes:
1yogur de limón
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
1sobre de levadura en polvo
nueces
pasas
Preparación:
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el yogur, el aceite, el azúcar, la harina tamizada mezclada con la levadura.
Mezclar bien, echar las nueces y las pasas en un plato añadir una cucharada de harina,mezclar y añadir a la masa, remover suavemente,echar en un molde untado con mantequilla y un poco de harina,, cocer a170ºdurante 20-35 min,
Hola, por casualidad llegué a tú blog.
ResponderEliminarMe gusta lo que veo.Te invito a que veas el mio cocinandoparamispeques, espero que podamos compartir recetas.
Un saludo desde Gijón
Que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarComo consigues que las pasas no se te vayan a bajo del bizcocho?
A mi se me van siempre al fondo!!!!!!!!!!
Un abrazo
Begoña para que las pasas no se vayan al fondo solo hay que pasarlas por harina y colarlas ,luego se echan en la masa y se mezcla suavemente.besinos
ResponderEliminarGracias por la información
ResponderEliminarProbaré en el próximo que haga y ya te cuento
Un saludo
Hola,Encarnita gracias por tu receta es la mas facil de todas, me salio el bizcocho con pasas y nuezes de cine, es facil y esta riquisimooooooooo. Un saludo
ResponderEliminarhola una preguntita:de cuantos ml.es el yogurt?y tiene que ser unicamente de limon?podria yo cambiar por otro sabor o no...gracias y dejeme decirle q su blog es maravilloso,todo lo que he visto me ha gustado...felicidades y saludos desde Mexico =)
ResponderEliminarHola Yolanda ,me alegro que te gusten mis recetas.El yogur es de 125 ml y puedes poner el sabor que mas te guste.Espero haberte ayudado,no dudes en preguntar lo que necesites.besinos desde Asturias .España
ResponderEliminar