Ingredientes:
4huevos
1 brik de nata (200 ml)
150gr azúcar
150gr harina
8 cucharadas de aceite de girasol
1 sobre de levadura
cerezas para decorar
caramelo liquido
Bate los huevos con el azúcar hasta que este cremoso,añadir la nata el aceite y mezclar,añadir la harina,la levadura mezclados y tamizados,batir con varillas echar en el molde(apto para microondas)y cocer 7 min al 100% de potencia,dejar enfriar.Hacer un jarabe con el caramelo y el almíbar bañar el bizcocho,hacer un glaseado ,con azúcar glass y un poco de agua,repartir por encima adornar con las cerezas.
Me comería un trozo ahora mismo.
ResponderEliminarHola es mi primera visita a tu blog ..me encantan las recetas y los dulces ..te sigo …y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarinteresante receta...un bizcocho exprés....para cuando hay prisa y se quiere dar un gustazo.
ResponderEliminarUn abrazo