En mi casa les gusta mucho la pizza y la suelo hacer un día a la semana ,he probado varias masas para las bases y esta vez se me ocurrió poner calabaza, me gusta añadirlas a muchos platos, casi todos dulces jajajaja,pero alguna salada ,ya tengo publicadas 7 recetas con calabaza y las que me quedan..
Ingredientes para la base:
500 gr de harina de fuerza.
200 gr de puré de calabaza.
Un huevo batido.
Un yogur natural.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
12 gr de levadura de panaderia .
Una cucharadita de sal.
Relleno:
Salsa de tomate con albahaca .
aceitunas.
Champiñones.
Jamón yorth.
Queso en lonchas.
Queso mozzarella rallado.
Tomate natural.
Albahaca y orégano.
La masa la hice en la panificadora,puse primero la calabaza cocida y escurrida (templada) después añadí el aceite,el yogur natural,la sal y el huevo batido,y por ultimo la harina y la levadura desmenuzada,poner programa masa y deje hasta terminar es una hora y media amasado y levado.
Una vez finalizado el programa,,espolvorear la mesa de harina y sacar la masa,amasar de nuevo y estirar,yo la pongo en la bandeja del horno.
Vamos poniendo los ingredientes al gusto por encima,en este caso salsa de tomate ,jamón yorth,champiñones,quesos y tomate en rodajas,espolvorear albahaca y orégano,y cocer a 180 grados durante 20 min,en mi casa nos gusta poco cocida .
Queda una masa con un color precioso y muy esponjosa como nos gusta a nosotros y crujiente por abajo.
Seguro que la repito ,ya que tengo mucha calabaza.
Esto si que es una novedad, habra que probarla¡¡¡ besos
ResponderEliminarTiene buena pinta el corte y la masa tiene que estar muy rica, con la calabaza. Un abrazo!!
ResponderEliminarEncarnita esta masa habra que probarla, yo de calabaza tambien estoy surtida, me guardo la receta se ve ideal y muy buena...Besss
ResponderEliminarCalabaza en la masa!!!!!!!! me gusta. Es que a mi también me gusta mucho la calabaza y de una grande que me regalaron tengo aun en el congelador. Tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBesinos
Adoro pizza e achei a base dessa muito interessante pois assim nunca fiz
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia
bjs
Uy de calabaza, qué curioso y qué buena tiene que estar jajaja
ResponderEliminarbesazos
Qué buena idea has tenido, es una manera de comer hortalizas también. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
Super buena esta pizza con calabaza.Que original se ve.Besos guapa.
ResponderEliminarUna base muy rica, me gusta mucho, bonito sabor y color.
ResponderEliminarBesos.
La pinta deliciosa. La masa me sorprendió mucho, pero interesante. Un besin.
ResponderEliminarMuy rica, y original con la calabaza, me gusta besos
ResponderEliminarLástima que no tengo calabaza porque sino ya mismo me ponía a preparar esta masa que me ha encantado . Esto es una señora pizza, de categoria !!!!
ResponderEliminarBesinos.
Encarnita ,que rica te quedo y que buena idea lo de añadir calabaza a la masa de base ,seguro que esta estupenda
ResponderEliminarbesinos guapa
¡Tiene que estar de lujo! Me encantan las masas con calabaza le dan una sabor especial ¡besos!
ResponderEliminar¿Qué tendrá la pizza que gusta a todo el mundo?. Yo también la preparo con cierta frecuencia cuando tengo en casa a la gente joven, y siempre la reciben con alegría. Seguro que la calabaza le da un toque muy especial, de modo que anotado queda.
ResponderEliminarUn besín.
Encarnita, que originalidad al preparar la pizza con calabaza, yo desde luego nunca la he comido con este ingrediente, seguro está muy buena.
ResponderEliminarH evisto la tarta que has preparado para Ruth y es una maravilla, me encanta con las fresas.
Se ve estupenda esta pizza!! Diferente pero seguro que está muy buena, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Encarnita, la idea de añadir calabaza a la masa me gustó en cuanto vi tu receta y ayer me puse manos a la masa, con la mitad de ingredientes y quedó estupenda, muy muy rica, un beso
ResponderEliminarTú y yo vamos de la mano con la calabaza. Me encanta y eso que la tomo a dosis. Este año aún no he comprado. Tu pizza es de lo más original y estoy segura que la masa está deliciosa. Me la llevo. Besos y cuidado que nos tenemos que controlar que la subida de la pensión, no nos da mas que para una calabaza y depende de dónde la compremos.
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