Ademas de pasteles dulces tambien se pueden hacer salados y quedan muy ricos como aperitivos o cenas.
INGREDIENTES:
Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
4 patatas grandes.
Una cebolla.
6 huevos.
Aceite de oliva para freir.
Un chorizo.
En una sarten pochamos un poco la cebolla ,añadimos las patatas cortadas para tortilla y freímos hasta que este tierno.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata.
Ponemos las obleas de empanadillas en un molde para hacer muffins ,vamos dando forma de tartaleta,ponemos unos trocitos de chorizo en el fondo y rellenamos con la mezcla de tortilla .
Hornear a 180 grados unos 10 min,en mi casa nos gusta el huevo cuajado y la base dorada.
Calientes están muy ricos,pero los que sobraron los comimos al dia siguiente fríos y tambien están buenos.
Quedaron genial presentados y tienen que estar muy buenos! Un besín.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Encarnita me encantan estos pastelitos salados, una delicia sin duda, te quedaron preciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Encarnita no se que paso con el otro comentario... te decia que me encantan los pasteles salados y estos están deliciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Uhmmm que bocado más rico, con una cervecita bien fría, tienen que ser un picoteo de lo más sabroso.
ResponderEliminarBesinessss
Tienen que estar de muerte..... que ricos todos los ingredientes. Feliz verano
ResponderEliminarMe encantan estos ricos pastelitos que has preparado!!!!!! se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Alguna vez las hice, pero sin el chorizo. Esto ahora lo hay que repetir jaja. Que buenos
ResponderEliminarBesinos
Que buena idea la de estos pastelitos, tengo que hacerlos¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encantan los pasteles salados y éstes son unos bocaditos para empezar y no parar. Besiños.
ResponderEliminarHummm..; juste de regarder j'en salive déjà, superbe tes pasteles
ResponderEliminarEncarnita, ¡¡que ricos pàstelitos nos has preparado!!!
ResponderEliminarUna receta muy original, si es que con estas obleas se pueden hacer mil cosas, y nos empeñamos en hacer solo empanadillas.
ResponderEliminarbesos,
Me encanta tu idea para poner como aperitivo.
ResponderEliminarUMMMMM delicioso¡¡¡¡¡¡
Encarnita , que pastelitos mas buenos , un aperitivo genial
ResponderEliminarbesinos guapa
Hola Encarnita: Como me gustan los pasteles salados!! Estos tienen una pinta divina. Estoy segura de que estaban deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde.
Con esta tapa conquistarías el corazón de muchos que yo me sé, ja, ja
ResponderEliminarLa tortilla es casa es number one, creo que la comerían todos los días..., la hago una vez a la semana pero si quieren más me dicen ¿hace lechuga con tortilla? En fin...
Besotes y feliz finde!
Hola Encarnita,
ResponderEliminarEstoy haciendo una recopilación de recetas con obleas: empanadillas y cestitos.
Son una buena solución, tanto si somos los de casa, como si tienes gente.
Hice unos cestitos salados que me quedaron genial... me llevo los tuyos :)
Un saludo.