Páginas

Buscar en este blog

miércoles, 29 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN TAZA AL MICROONDAS

En estos días el blog Manzana y canela cumple dos años,y para celebrarlo nos propone un concurso con unos premios geniales.
Y ademas ella está un poco triste por falta de participantes,haber si aunque queda poco tiempo alguien mas se anima a participar.
A pesar de que me enteré un poco tarde no quería pasar la ocasión sin participar,y aquí está mi receta,no me salió tambien como a ella,el mio mas bien parece un brownie, ni las fotos son tan guapas,pero aquí esta mi bizcocho de chocolate  a la taza...que esta muy rico.

La receta de Montes aqui. ella lo mide con las cucharas medidoras, en Tbsp y tbsp, ,yo no las tengo  así que lo hice con una cuchara sopera y una cucharilla.
Ingredientes:
3 cucharadas de harina.
2 cucharadas de azúcar.
Una cucharada y media de cacao en polvo,el mío uno con sabor de almendras.
Dos cucharillas de aceite.
Una pizca de sal.
3 cucharadas de leche.
Media cucharilla de extracto de vainilla.
Mezclamos los ingredientes secos y tamizamos.
Añadimos los ingredientes líquidos y mezclamos hasta que se integren bien.
Yo preparé el doble de la receta y lo puse en dos tazas,y a una de ellas le puse una cucharada de crema de chocolate,y quedo tipo coulant.
Llevamos un minuto al microondas,se puede poner unos segundos mas si no esta bastante cocido ,yo lo deje asi y quedó como un brownie y con el sabor de almendra que le da el cacao que tenia en casa,comprado en Lidl hace tiempo.

Uno lo comimos directamente de la taza.

El otro lo saque a un plato.
Como se ve en la foto quedó muy jugoso y con la crema de chocolate buenísimo,este se lo comió mi hija con helado pero no me dio tiempo a sacar la foto.




11 comentarios:

  1. Madre mia ya me puedo imaginar esa cuchara en mi paladar y me derrito!!!
    Menuda pinta...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, Encarnita y yo sin poder probar tu bizcocho y encima con crema de chocolate. Me entra un mono, ahora mismo. Me llevo la foto en mi retina. Bsos

    ResponderEliminar
  3. Da igual si te quedo tipo Brownie o si no te salió la foto igual, lo importante es que estuviera bueno, que seguro que sí. Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Tiene un aspecto buenísimo, muy jugoso, pero miedo me da que sea adictivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta deliciosa, super jugoso como un brownie, tal y como dices :)

    ResponderEliminar
  6. Hummm.... juste de regarder sa donne envie!
    bisous

    ResponderEliminar
  7. Mmm, que rica tu versión! Imagino que la diferencia de textura pueda ser por el cacao, porque yo utilizo cacao puro sin azúcar, y el tuyo es un preparado de cacao para preparar bebida de chocolate. Pero aún con esa variación te ha quedado estupendo, enhorabuena!
    Besos y mucha suerte en el concurso!
    Montes

    ResponderEliminar
  8. QUE RICO TIENE QUE ESTAR ME APUNTO LA RECETA, PARA HACERLO. BESOS.

    ResponderEliminar
  9. Encarnita , este bizcocho queda rico y mira que es rapido verdad? te quedo estupendo
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  10. Pues está muy jugoso para ser al microondas,ese chocolate esta de babear.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  11. Te quedo estupendo, para lo rápido que lo has preparado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gusta, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...