Yo hice algún cambio y quedaron muy ricos.
Ingredientes para 26 unidades:
500 gr de harina.
60 gr de avellanas tostadas y molidas.
160 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
110 gr de vino especiado yo utilice el de la foto lo venden en Lidl.
150 gr de azúcar glass.
6 gr de anises en grano machacado en el mortero.
Azúcar glass para rebozar después de hornear.
Mezclar harina, avellanas, manteca, vino, azúcar, y anises (no puse mas especias pues el vino ya lleva ,clavo, canela, naranja y limón).
Amasar hasta obtener una masa manejable que extenderemos entre dos papeles de horno, los dejaremos de un cm y medio, damos forma con un cortador redondo y hacemos el agujero del centro con un tapón.
Hornear a 180 grados con ventilador unos 20 min, aquí depende del horno, a nosotros no nos gustan muy tostados.
Dejamos enfriar y rebozamos de azúcar.
Se hacen rápido y el resultado es muy buenos, yo ya no compro mas..
Que pinta tan rica! Me encantan los roscos de vino y los tuyos tienen que estar deliciosos! Un saludo.
ResponderEliminarYo los hago desde hace años y quedan buenísmos. Además, es una masa que se trabaja con mucha facilidad.También los hice esta semana, de modo que cuando pasen las fiestas, nos pondremos a rodar jajaja. Te quedaron preciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Un besín.
Que delicia! un clásico.
ResponderEliminarQue buenísima pinta tienen, yo los he preparado parecidos y desaparecen enseguida jajaja.Besos cielo.
ResponderEliminarLos hice hace quince dias y es que Bego hace unas cosas bien ricas y desaparecieron muy rapido, los ultimos las mas ricos, yo tambien no los compro mas, deliciosos verdad????'
ResponderEliminarSí que se ven fáciles y ricooos. Me gusta mucho cómo te quedaron. Besos.
ResponderEliminarUMMMM seguro que ese vino les da un toque especial¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuenísimos;los mios caen esta tarde que no está para hacer nada mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmmmmmm de muerte relenta seguro ademas de quedarte de relujo , tengo una botella de ese vino especiado por que me encanta ponerselo a la compota de frutos secos que hago le va de vicio asi que el martes como pueda me pongo a ellos por la mañana que empiezo a trabajar en el turno de tarde y los llevo para la merienda a ver que dicen mis compis .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaaaaa.
Que ricos!!, felices fiestas.
ResponderEliminarUnos roscos de vino muy buenos,yo tambien los hago y estan mejor que los comprados. Un abrazo
ResponderEliminarEncarnita , te quedaron estupendos ademas de lo ricos que son y es que los dulces de navidad si son caseros estan deliciosos
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué buena pinta! Me encantan los roscos de vino. Este año estoy entre hacerlos o hacer polvorones. Todo no, que si no me lo como jejeje. Me guardo la receta por si me decanto por los roscos.
ResponderEliminarBesos!!
Que ricos Encarnita, yo los hice el año pasado y me gustaron muchisimo, no me acuerdo de la receta pero sera parecida, si los hago los hago con esta receta, si es que Bego también tiene unas recetas buenísimas.. y a ti te han quedado preciosos me encantan y a mi es lo que mas gusta de los dulces de Navidad los roscos de vino
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Encarnita cielo te han quedado unos roscos autenticos de verdad , con todos esos ingredientes tienen que tener un sabor especial, ademas le has dado una forma preciosa, para mi estan perfectos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMi niñaaa, que pensé que ya te había comentado y debió ser por el face .
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado, con esas manitas que tu tienes no podía ser de otra forma.
Gracias por tus palabras, ya sabes que pronto tenemos pendiente ese cafetín.
Besinos .
Geniales Encarnita!!!
ResponderEliminarHe buscado el blog que pones y lo dan
como eliminado.