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sábado, 13 de diciembre de 2014

ROSCOS DE VINO

Hace tiempo que quería hacer los roscos de vino, en mi casa nos gustan mucho y  están muy ricos, mucho mejor que los comprados, la receta se la vi a Bego de La cocina de Samira una persona extraordinaria  y que cocina de maravilla.
Yo hice algún cambio y quedaron muy ricos.



Ingredientes para 26 unidades:
500 gr de harina.
60 gr de avellanas tostadas y molidas.
160 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
110 gr de vino especiado yo utilice el de la foto lo venden en Lidl.
150 gr de azúcar glass.
6 gr de anises en grano machacado en el mortero.
Azúcar glass para rebozar después de hornear.
Mezclar  harina, avellanas, manteca, vino, azúcar, y anises (no puse mas especias pues el vino ya lleva ,clavo, canela, naranja y limón). 
Amasar hasta obtener una masa manejable que extenderemos entre dos papeles de horno, los dejaremos de un cm y medio, damos forma  con un cortador redondo y hacemos el agujero del centro con un tapón.
Hornear a 180 grados con ventilador unos 20 min, aquí depende del horno, a nosotros no nos gustan muy tostados.

Dejamos enfriar y rebozamos de azúcar.



Se hacen rápido y el resultado es muy buenos, yo ya no compro mas..



17 comentarios:

  1. Que pinta tan rica! Me encantan los roscos de vino y los tuyos tienen que estar deliciosos! Un saludo.

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  2. Yo los hago desde hace años y quedan buenísmos. Además, es una masa que se trabaja con mucha facilidad.También los hice esta semana, de modo que cuando pasen las fiestas, nos pondremos a rodar jajaja. Te quedaron preciosos.

    Un besín.

    Un besín.

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  3. Que buenísima pinta tienen, yo los he preparado parecidos y desaparecen enseguida jajaja.Besos cielo.

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  4. Los hice hace quince dias y es que Bego hace unas cosas bien ricas y desaparecieron muy rapido, los ultimos las mas ricos, yo tambien no los compro mas, deliciosos verdad????'

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  5. Sí que se ven fáciles y ricooos. Me gusta mucho cómo te quedaron. Besos.

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  6. UMMMM seguro que ese vino les da un toque especial¡¡¡¡¡¡¡

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  7. Buenísimos;los mios caen esta tarde que no está para hacer nada mejor.
    Un beso.

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  8. Ummmmmmmmmm de muerte relenta seguro ademas de quedarte de relujo , tengo una botella de ese vino especiado por que me encanta ponerselo a la compota de frutos secos que hago le va de vicio asi que el martes como pueda me pongo a ellos por la mañana que empiezo a trabajar en el turno de tarde y los llevo para la merienda a ver que dicen mis compis .
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaa.

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  9. Unos roscos de vino muy buenos,yo tambien los hago y estan mejor que los comprados. Un abrazo

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  10. Encarnita , te quedaron estupendos ademas de lo ricos que son y es que los dulces de navidad si son caseros estan deliciosos
    besinos guapa

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  11. Qué buena pinta! Me encantan los roscos de vino. Este año estoy entre hacerlos o hacer polvorones. Todo no, que si no me lo como jejeje. Me guardo la receta por si me decanto por los roscos.

    Besos!!

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  12. Que ricos Encarnita, yo los hice el año pasado y me gustaron muchisimo, no me acuerdo de la receta pero sera parecida, si los hago los hago con esta receta, si es que Bego también tiene unas recetas buenísimas.. y a ti te han quedado preciosos me encantan y a mi es lo que mas gusta de los dulces de Navidad los roscos de vino
    Besinos
    El toque de Belén

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  13. Encarnita cielo te han quedado unos roscos autenticos de verdad , con todos esos ingredientes tienen que tener un sabor especial, ademas le has dado una forma preciosa, para mi estan perfectos. Mil besicos cielo

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  14. Mi niñaaa, que pensé que ya te había comentado y debió ser por el face .
    Me encanta como te han quedado, con esas manitas que tu tienes no podía ser de otra forma.
    Gracias por tus palabras, ya sabes que pronto tenemos pendiente ese cafetín.
    Besinos .

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  15. Geniales Encarnita!!!
    He buscado el blog que pones y lo dan
    como eliminado.

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