Ingredientes para dos sandwich:
4 rebanadas de pan de molde con semillas de sésamo y lino.
8 rodajas de rulo de queso de cabra.
Mantequilla para untar.
Para la crema gitana:
2 cucharadas de nata liquida.
1 cucharada de vino blanco seco.
1/2 cebolla pequeña picada fina.
60 gr de bacon en trocitos.
4 cucharadas de queso mozzarella rallado.
Lechugas variadas y tomate para acompañar.
Picar la cebolla y poner en agua fría,durante unos 15 min,pasado ese tiempo poner en un colador para escurrir y después secar con papel absorbente.
Para preparar la crema gitana,doramos los trocitos de bacon en un poco de aceite y escurrimos bien.
En un bol ponemos,la nata,el vino blanco,el queso rallado,la cebolla y el bacon y mezclar.
Montaje-
Untar con mantequilla un lado de cada rebanada de pan de molde,dar la vuelta.
Poner en una de las rebanadas 4 rodajas del rulo de cabra y encima una cucharada de la crema gitana.
En la otra rebanada ponemos lechugas y mas crema.
Juntamos las dos partes y tostamos en la sandwichera o una sartén hasta que estén dorados.
Cortar como nos guste y servir acompañada de lechuga y tomate aliñados.
Esta receta es de Martin Berasategui uno de mis cocineros favoritos.
Alaaaa qué rico tiene que estar Encarnita , habrá que probarlo !
ResponderEliminarBesinos.
Holaaaa, que riquísimo sandwich, de vez en cuando me gusta concederme estos caprichos. Este hay que probarlo, claro que sí, menuda pintaza!
ResponderEliminarUn besooo
Un capicho delicioso.
ResponderEliminarTien que estar muy rico, y es muy fácil de hacer
ResponderEliminarÑam ñammm no conocía yo este sandwich y la verdad que tiene que muy bueno, sin duda alguna lo voy hacer besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmm pues yo tampoco conocia este sandwich y no dudo este de muerte relenta ,tomo nota en unos dias cae seguro , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaa.
Que rico sandwich Encarnita, te ha quedado delicioso, y viniendo de la mano de Berasategui no puede fallar, seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarBesitos.