Como cada mes aqui estoy fiel a la cita con la cocina de la Marquesa de Parabere,este mes como estamos en el tiempo de recogida de los pimientos los hice rellenos de bacalao,es la primera vez que los hago con este relleno y nos gustaron mucho.
Ingredientes para cuatro personas:
4 pimientos verdes no muy grandes.
50 gr de harina.
50 gr de mantequilla.
500 ml de leche.
sal y pimienta
300 gr de bacalao desalado.
SALSA-
Una cebolla.
Una zanahoria,
Medio pimiento verde.
Un tomate maduro.
Cocinar el bacalao en el microondas durante dos minutos puesto en un plato y tapado,lo dejamos templar y los desmigamos.
Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en un cazo,cuando esté derretida añadimos la harina ,un poco de sal y pimienta y añadir la leche caliente poco a poco,una vez esté espesa añadimos el bacalao y cocemos un par de minutos,rectificar de sal y dejar templar.
Limpiar los pimientos de semillas ,yo los corté por arriba para dejar una tapa.
Rellenar los pimientos con la mezcla,la marquesa nos pone que hay que rebozarlos,yo no lo hice. Freir con cuidado y poner en una cazuela.
Para la salsa,pochamos la cebolla y añadimos el pimiento en trozos,la zanahoria en rodajas y rehogamos,echamos el tomate y freimos todo unos minutos,ponemos sal y pasar por el pasapúres,poner la salsa junto a los pimientos y dejar cocer hasta que los pimientos estén tiernos.
Un plato que se puede tener preparado de un dia para otro sin problema.
En el enlace podeis ver todas las recetas de este reto.....http://retomarquesaparabere.blogspot.com.es/2016/09/recopilatorio-del-2-reto-octubre-2016.html
Qué ricos se ven tus pimientos rellenos!! la próxima vez los probaré a hacer con el bacalao
ResponderEliminarBesos
UMMMMMMMMMMMMMMMm pon un cubierto más que me voy a comer contigo. Delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEncarnita que pinta que tienen estos pimientos con bacalao, tengo que hacerlo, y con carne están también buenísimos. Besitos y gracias por tu participación y ayuda.
ResponderEliminarQue éxito han tenido los pimientos, y no me extraña porque tienen que estar buenísimos!!! Me la guardo para otro día que me apetecen muchísimo...
ResponderEliminarUn bst.
Pues me guastan los pimientos y me gusta el bacalao asi que,ricos ricos ,para mi de lujo,besos
ResponderEliminarRicossssssssssssssssssssssssss mira que me gustan los rellenos de bacalao, allá donde me los pongas :)
ResponderEliminarMuy ricos y muy sabrosos. Las dos nos hemos decidido a hacer la misma receta y aunque varia un poco la forma de prepararla, esta receta es fabulosa, no nos quedaron ni uno y hemos repetido ya la misma. Un beso
ResponderEliminarQue bien ta han quedado
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