Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino blanco dulce.
2 huevos.
250 gr de cabello de angel.
Hacemos la masa con la harina,el azúcar,el vino dulce,la mantequilla y una yema de huevo,amasar hasta tener una masa suave,dejar reposar media hora en la nevera.
Pasado el tiempo de reposo,dividir la masa en dos y extender en forma de circulo hasta que tenga medio centimetro de grosor,ponemos el cabello de angel,dejando un centimetro todo alrededor,untamos el borde con la yema de huevo y extendemos la otra parte de la masa y ponemos encima ,aplastamos los bordes yo enrolle hacia dentro para que no se salga el relleno.
Con los recortes hice la flor de la decoración,batir el otro huevo y pintar por encima.
Cocer a 170 grados durante 20 minutos,yo no le dejé dorarse mucho ya que en mi casa nos gustan las masas poco cocidas.
Dejar enfriar y listo para comer.
Aqui podeis ver el retos de recetas del reto...http://retomarquesaparabere.blogspot.com.es/2016/09/recopilatorio-del-2-reto-octubre-2016.html
O recheio dessa torta é maravilhoso, adoro sou capaz de o comer á colherada.
ResponderEliminarEssa torta deve ter ficado uma delicia.
Boa semana
¡Que rica esta torta, tiene muy buena pinta, tengo que hacerla. Besitos y gracias.
ResponderEliminarHemos compartido receta!!!Muy rica
ResponderEliminarEl cabello de angel me encanta, tiene que estar de vicio esta torta,besos
ResponderEliminarNosotros le llamamos empanada de cabello de angel que la suelo hacer bastante, aunque este año no lo hice, bikiños y hasta el sabado...
ResponderEliminarMe acaban de regalar calabazas para hacer cabello de angel, no tengo excusa para no hacer la torta! Un besin.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muy rico. Con ver las fotos dan ganas de comérsela toda. Un beso
ResponderEliminarMuy rico. Con ver las fotos dan ganas de comérsela toda. Un beso
ResponderEliminarCon ese relleno de cabello de angel, tiene que ser gloria bendita.
ResponderEliminarUn besín
Esta receta la tengo en favoritos me parece estupenda
ResponderEliminarcon ese relleno queda delicioso, no hay mas que ver ese corte que invita a no dejar ni gota ! biquiños guapísima!
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