Asi que la receta robada fueron unos cortaditos de galleta y chocolate que están muy ricos.
Ademas se hacen rápido,no lleva horno,y está muy rico.
INGREDIENTES:
200 gr de galletas maria.
Una cucharada de mantequilla pomada.
5o 6 cucharadas de leche condensada.
225 de chocolate con leche.
160 gr de crema de chocolate.
Un puñado de avellanas.
30 gr de chocolate blanco.
Lacasitos para decorar.
Empezamos triturando las galletas,yo las pongo en una bolsa de plastico y con el rodillo les damos golpes y aplastamos hasta que no queden trozos,esta vez tuve ayuda y mi nieta Vera disfrutó un montón dando golpes con el rodillo...
Despues les añadimos la mantequilla y poco a poco la leche condensada,hasta que la galleta se vaya uniendo,ponemos la mezcla en un molde,yo le pongo abajo papel de horno para que no se pegue la base.
Trocear el chocolate y derretir en el microondas ,con cuidado de no quemarlo.
Yo tambien calenté un poco la crema de chocolate para poder mezclar mejor.
Juntamos el chocolate derretido con la crema de chocolate,añadimos las avellanas partidas,echamos la mezcla sobre la base de galletas,alisamos la superficie y dejar enfriar unos minutos.
Rallar el chocolate blanco y poner por encima,yo luego le puse lacasitos que era lo que tenia en casa y a mi nieta le gustan mucho.
Está muy rico es como turrón de chocolate y en mi casa con tantos niños no duró nada,a los mayores tambien nos gustó.
Lo que me costó fué hacer las fotos ya que era por la noche y lo querian empezar,asi que las hice deprisa y con la luz de la cocina,si lo repito las cambiaré.
Empezamos triturando las galletas,yo las pongo en una bolsa de plastico y con el rodillo les damos golpes y aplastamos hasta que no queden trozos,esta vez tuve ayuda y mi nieta Vera disfrutó un montón dando golpes con el rodillo...
Despues les añadimos la mantequilla y poco a poco la leche condensada,hasta que la galleta se vaya uniendo,ponemos la mezcla en un molde,yo le pongo abajo papel de horno para que no se pegue la base.
Trocear el chocolate y derretir en el microondas ,con cuidado de no quemarlo.
Yo tambien calenté un poco la crema de chocolate para poder mezclar mejor.
Juntamos el chocolate derretido con la crema de chocolate,añadimos las avellanas partidas,echamos la mezcla sobre la base de galletas,alisamos la superficie y dejar enfriar unos minutos.
Rallar el chocolate blanco y poner por encima,yo luego le puse lacasitos que era lo que tenia en casa y a mi nieta le gustan mucho.
Está muy rico es como turrón de chocolate y en mi casa con tantos niños no duró nada,a los mayores tambien nos gustó.
Lo que me costó fué hacer las fotos ya que era por la noche y lo querian empezar,asi que las hice deprisa y con la luz de la cocina,si lo repito las cambiaré.
Quien tuviera un trocin para merendar. Feliz carnaval¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMmmm como debe estar estoooo
ResponderEliminarQue bonita !!! y seguro que estaba deliciosa. Bs
ResponderEliminarChocolate!!!!! Yo me conformo con un trocito, no soy egoísta. Jajajaja. Buen asalto! Besos
ResponderEliminarUn dulce, de rechupete
ResponderEliminarQue maravilla de pastel Encarni, me ha encantado y tiene que estar delicioso, bueno a ti te queda todo espectacular, y este pastel nada más verlo lo dice todo...Bess
ResponderEliminarAy, el chocolate, cuántas alegrías nos da, jeje. Bueno, alguna tristeza a la báscula también, pero mejor no pensar en eso y disfrutar de estos cortaditos que se ven deliciosos. Besiños.
ResponderEliminarMuy ricos y además sin horno que se agradece un montón.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos y ya me imagino lo que disfrutastéis juntas preparando los cortaditos.
Un abrazo.
Lo ideal para hacerlos en verano.
ResponderEliminarEs una idea buenísima para celebrar cualquier cumpleaños y ya me estoy imaginando a mis nietos comiéndoselos a pares.
Tienen que estar deliciosos.
Cariños en abrazos.
kasioles
En este asalto lo has tenido fácil, es como tu blog, muy dulce. ¡Buen asalto!
ResponderEliminarBss
Elena
Encarnita un asalto de lo mas dulce, me encanta yo me llevo un trocin.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un pastel para triunfar, quedan muy cucos los cortaditos, dignos de vestir una mesa elegante.
ResponderEliminarBss.
Un postre ideal para hacer con los niños y seguro que buenisimo!
ResponderEliminarUn petó
Blanca
que ricoooossss, me encantan
ResponderEliminarbesitos
Ya te digo si deben de ser adictivas, lejos de mi satanás, jajjajaj !! Besos.
ResponderEliminar¡Que bueno Encarnita!! Que buen asalto y que rico. Besitos.
ResponderEliminarUmmm..Súper apetecibles!! Me llevo un trocito ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Vengo a por mi trocito, queda aún?
ResponderEliminarJajajajaja me imagino a tu nieta aporreando las galletas! Eso mola! Y el resultado es espectacular, superrico se ve!
ResponderEliminarMás vale tarde... hasta ahora no he podido visitarte, que delicia y que gran asalto, me lo apunto entre mis pendientes, porque tiene una pinta deliciosa. Un besito enorme.
ResponderEliminarpues seguro que estaban estupendos. Ahora con este tiempo frío, aún apetece algo de dulce por las tardes. Muy buen asalto.
ResponderEliminarSi es que el chocolate me pierde lo reconozco y estos bocaditos tienen una pinta que me los comería ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Yo quiero!! Yo quiero!!! pero que rico se ve!! Esto lo tengo que hacer,que es una receta fácil y muuuy gustosa :D Besotes gordos!!
ResponderEliminarQue asalto más dulce y rico has hecho Encarnita, me encanta!!
ResponderEliminarUn bst.
Qué buena pinta!! Sencillo y perfecto para darse un caprichito en la merienda.
ResponderEliminarGenial asalto!! Muás
Ni Blanco Ni en Botella