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lunes, 5 de febrero de 2018

PIZZA ENSAIMADA DULCE-CHRISTIAN ESCRIBÁ

Este mes en el reto Cooking the Chef el chef elegido para el reto es Christian Escribá.

Hijo del maestro chocolatero Antoni Escribá , es propietario de las conocidas pastelerias Escribá de Barcelona.
Christian es uno de los máximos exponentes de la pastelería espectáculo para grandes eventos, y defensor de utilizar la pastelería para trasmitir emociones.
Nunca dice no a un encargo por imposible que le parezca su realización.
Pasteles que explotan, montajes con brochetas de todo tipo, anillos de caramelo que se venden en las mejores tiendas del mundo y mucho mas sale de las manos de este profesional.
Colabora con museos de arte contemporáneo y participa en congresos gastronómicos
La pasteleria Escribá es un local de repostería histórico en la ciudad de Barcelona..
Sus especialidades son:
Patissets de Tortosa.
Turrón de yema tostada.
Roscón de mazapán.
Cremaset.
Cruasan.
Yo he elegido una receta fácil, rápida y muy rica.

INGREDIENTES:
Ensaimadas sin azúcar glass(yo no las encontré)
Salsa de fresas.(salsa de tomate)
Chocolate blanco rallado grueso.(mozarella)
Fresas en rodajas.(tomate en rodajas)
Hojas de menta

Para la salsa de fresas usaremos, 200 gr de fresas y 100 gr de azúcar, poner en una olla al fuego las fresas picadas con el azúcar y dejar cocer 10 min, triturar, dejar enfriar  y reservar.
PREPARACIÓN:
Coger las ensaimadas, con un vaso presionar en centro para dar forma y bordes a la pizza.

Poner la salsa de fresas, encima el chocolate rallado y las rodajas de fresas, poner las hojas de menta, y servir recién preparadas.
Aqui está el enlace para ver las recetas de todos los participantes de este mes...https://cookingthechef.blogspot.com.es/2018/02/christian-escriba-cooking-the-chef.html

22 comentarios:

  1. Ayy Encarnita, cada día te superas más con las fotos!! Y con que poquito, se hace un postre espectacular!! Besos!!

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  2. Jo que rica, se ve en el mordisco que te ha quedado super esponjosa!
    Besos
    Nieves

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  3. Es una idea muy molona para cuando no tienes nada listo y necesitas algo que te saque del apuro, me gusta!

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  4. Chica pues qué idea más buena para tener un postre de lujo en poco tiempo y con una presentación fabulosa.
    Un abrazo.

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  5. Se ve estupenda, me encanta . Muy rica. Besitos.

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  6. que maravilla, te ha quedado de lujo!!
    un besito

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  7. tiene que estar bien rica!! :D
    Saludos desde www.recetariosano.com

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  8. La verdad es que este ha sido un reto muy dulce y yo encantada . Me ha encantado tu receta , yo también me fijé en ella. Bs

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  9. Qué receta más fácil... preparada en un "aquí te pillo y aquí te mato" y que está muy rica.

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  10. Estas pizzas me las estuve mirando! PEro tenía xocolate blanco en casa! Queda anotada!!
    Ptnts Marta

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  11. Hola Encarnita.
    Que idea mas buena, me encanta, es facil y queda genial.
    Besinos
    El toque de Belén

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  12. Ya no sé si se trata de un dulce o una obra de arte, en serio,, qué bonito te ha quedado y si está igual de bueno... ya ni hablamos.

    besos

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  13. jope que pinta tienen y que bien se ve al darle el bocado, fijate que aunque es una hora rara me comia una, de lujo estas pizzas ensaimadas, me las quedo para probar, ya te contaré, besos

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  14. Pero que receta mas facil y seguro que deliciosa ,cuando vaya a comprar ,me hago con las ensaimadas y las preparo.
    Te ha quedado un postre de relujo ademas de ser muy facil de preparar.
    Bicos mil wapa.

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  15. Si alguien me preguntara donde encontrar una cocinera creativa que pueda tunear alguna receta, yo lo enviaría a tu casa pues acabas de crear algo nuevo y de lo más apetitoso. Felicitaciones.
    Cariños.
    kasioles

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  16. Genial y fácil, me encanta como te han quedado, da el pego total. Besos.

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  17. Una pinta estupenda. Sencilla receta, aparente y seguro que riquísima. Enhorabuena.

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  18. Me imaginé que tendrías algo nuevo, me estaba acordando de ti.
    Disfruta de estos días de carnavales.
    Abrazos.
    kasioles

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  19. Buenísimaaa!!! Yo también la he preparado aunque aún no la he podido publicar, al final me decanté por la Crema catalana enlatada, así que sé de buena tinta lo rica que queda la pizzaimada. Te ha quedado muy chula.
    Besos

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  20. Encarnita , muy buena pinta y muy original , me gusta
    besinos

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  21. No había podido pasar y aprovecho para contemplar esta pizza dulce tan bonita y sencilla, tus fotos preciosas, y la receta un lujo. Todo lo que lleve fresas y chocolate blanco me mata, y así en formato individual es una idea preciosa. Delicioso aporte!
    besos!

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  22. La verddad es que esta receta yo la hice en directo con CE en un showcooking que nos hizo a algunos bloggers. Es deliciosa y la encuentro muy divertida para jugar con niños.
    Gracias por participar una vez más.

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