Este mes en el reto Cooking the Chef el chef elegido para el reto es Christian Escribá.
Hijo del maestro chocolatero Antoni Escribá , es propietario de las conocidas pastelerias Escribá de Barcelona.
Christian es uno de los máximos exponentes de la pastelería espectáculo para grandes eventos, y defensor de utilizar la pastelería para trasmitir emociones.
Nunca dice no a un encargo por imposible que le parezca su realización.
Pasteles que explotan, montajes con brochetas de todo tipo, anillos de caramelo que se venden en las mejores tiendas del mundo y mucho mas sale de las manos de este profesional.
Colabora con museos de arte contemporáneo y participa en congresos gastronómicos
La pasteleria Escribá es un local de repostería histórico en la ciudad de Barcelona..
Sus especialidades son:
Patissets de Tortosa.
Turrón de yema tostada.
Roscón de mazapán.
Cremaset.
Cruasan.
Yo he elegido una receta fácil, rápida y muy rica.
INGREDIENTES:
Ensaimadas sin azúcar glass(yo no las encontré)
Salsa de fresas.(salsa de tomate)
Chocolate blanco rallado grueso.(mozarella)
Fresas en rodajas.(tomate en rodajas)
Hojas de menta
Para la salsa de fresas usaremos, 200 gr de fresas y 100 gr de azúcar, poner en una olla al fuego las fresas picadas con el azúcar y dejar cocer 10 min, triturar, dejar enfriar y reservar.
PREPARACIÓN:
Coger las ensaimadas, con un vaso presionar en centro para dar forma y bordes a la pizza.
Poner la salsa de fresas, encima el chocolate rallado y las rodajas de fresas, poner las hojas de menta, y servir recién preparadas.
Aqui está el enlace para ver las recetas de todos los participantes de este mes...https://cookingthechef.blogspot.com.es/2018/02/christian-escriba-cooking-the-chef.html
Ayy Encarnita, cada día te superas más con las fotos!! Y con que poquito, se hace un postre espectacular!! Besos!!
ResponderEliminarJo que rica, se ve en el mordisco que te ha quedado super esponjosa!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Es una idea muy molona para cuando no tienes nada listo y necesitas algo que te saque del apuro, me gusta!
ResponderEliminarChica pues qué idea más buena para tener un postre de lujo en poco tiempo y con una presentación fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve estupenda, me encanta . Muy rica. Besitos.
ResponderEliminarque maravilla, te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarun besito
tiene que estar bien rica!! :D
ResponderEliminarSaludos desde www.recetariosano.com
La verdad es que este ha sido un reto muy dulce y yo encantada . Me ha encantado tu receta , yo también me fijé en ella. Bs
ResponderEliminarQué receta más fácil... preparada en un "aquí te pillo y aquí te mato" y que está muy rica.
ResponderEliminarEstas pizzas me las estuve mirando! PEro tenía xocolate blanco en casa! Queda anotada!!
ResponderEliminarPtnts Marta
Hola Encarnita.
ResponderEliminarQue idea mas buena, me encanta, es facil y queda genial.
Besinos
El toque de Belén
Ya no sé si se trata de un dulce o una obra de arte, en serio,, qué bonito te ha quedado y si está igual de bueno... ya ni hablamos.
ResponderEliminarbesos
jope que pinta tienen y que bien se ve al darle el bocado, fijate que aunque es una hora rara me comia una, de lujo estas pizzas ensaimadas, me las quedo para probar, ya te contaré, besos
ResponderEliminarPero que receta mas facil y seguro que deliciosa ,cuando vaya a comprar ,me hago con las ensaimadas y las preparo.
ResponderEliminarTe ha quedado un postre de relujo ademas de ser muy facil de preparar.
Bicos mil wapa.
Si alguien me preguntara donde encontrar una cocinera creativa que pueda tunear alguna receta, yo lo enviaría a tu casa pues acabas de crear algo nuevo y de lo más apetitoso. Felicitaciones.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Genial y fácil, me encanta como te han quedado, da el pego total. Besos.
ResponderEliminarUna pinta estupenda. Sencilla receta, aparente y seguro que riquísima. Enhorabuena.
ResponderEliminarMe imaginé que tendrías algo nuevo, me estaba acordando de ti.
ResponderEliminarDisfruta de estos días de carnavales.
Abrazos.
kasioles
Buenísimaaa!!! Yo también la he preparado aunque aún no la he podido publicar, al final me decanté por la Crema catalana enlatada, así que sé de buena tinta lo rica que queda la pizzaimada. Te ha quedado muy chula.
ResponderEliminarBesos
Encarnita , muy buena pinta y muy original , me gusta
ResponderEliminarbesinos
No había podido pasar y aprovecho para contemplar esta pizza dulce tan bonita y sencilla, tus fotos preciosas, y la receta un lujo. Todo lo que lleve fresas y chocolate blanco me mata, y así en formato individual es una idea preciosa. Delicioso aporte!
ResponderEliminarbesos!
La verddad es que esta receta yo la hice en directo con CE en un showcooking que nos hizo a algunos bloggers. Es deliciosa y la encuentro muy divertida para jugar con niños.
ResponderEliminarGracias por participar una vez más.